Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дребезжат задние стекла
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
zladey07
Правое вобще меня убивает, даже когда плотно закрыто...
Че делать? buba_phone.gif
Zulus
Цитата(zladey07 @ 12.11.2008, 15:44) *

Давича рыскал на российском форуме нашел интересный вариант решения этой проблемы. Заключается в проклеивании оконным утеплителем по периметру задних стекол в корпусе двери. Тоесть необходимо снять резиновый уплотнитель, и проклеить 5-и мм поролоном, потом уплотнитель назад. получается стекло когда закрыто не имеет люфта, так как поролон поджимает его. Решается таким образом две проблемы, устраняется дребезжание стекол, и меньше пыли в салоне. только я вот думаю, что лучше наверное не поролоном, а незнаю как называется черный уплотнитель дверной или оконный, он такой прорезиненный (срок службы его намного больше, да и клейкая основа лучше.) У кого какие будут мнения?
Zulus
Сегодня осуществил. Помогает. Проклеивал уплотнителем для окон. 3 мм. не более нужно. Я брал черный такой рельефный.
FIRE FOX
а может бить такой вариант как стекло на тросике которий его поднимает виставлено не правильно и стекло не доходит доконца!
Бондарь
Цитата(zladey07 @ 12.11.2008, 15:44) *

Всем привет! я по этому поводу тоже долго думал, и пришел к выводу, что проклеивать из нутри двери непрактично.
(Но это мое личное мнение). сделал проще- и передние и задние уплотнители поменял на 9-е (2109), они плотнее и стекло не так царапает. Но при этом карты их прикрывают и их(уплотнители) видно только на половину.
ZZZ
Эта проблема не только в хетчах, а во всех калинах, уже давно жду когда потеплеет чтобы проклеить, а то на морозе резину мучать не хочется.
Zulus
Цитата(ZZZ @ 5.3.2009, 17:44) *
Эта проблема не только в хетчах, а во всех калинах, уже давно жду когда потеплеет чтобы проклеить, а то на морозе резину мучать не хочется.

Чем?
ZZZ
Цитата(Zulus @ 6.3.2009, 18:02) *
Чем?

Цитата(Zulus @ 27.12.2008, 21:54) *
Сегодня осуществил. Помогает. Проклеивал уплотнителем для окон. 3 мм. не более нужно. Я брал черный такой рельефный.
Zulus
Я думал еще какие-то варианты. Если будеш брать оконный уплотнитель то бери такой плоский есть, немножко рельефный. Обычный такой выпуклый будет великоват. Хотя.... Может и таким можно там зазоры дай боже.
Aleksandr_alkoopt
ВСЕМ ПРИВЕТ, У МЕНЯ ДРЕБЕЗЖАНИЕ СТЕКЛ НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ ТОНИРОВАНЯ, А ДО ЭТОГО ОНИ НЕ ДРЕБЕЗЖАЛИ!
oleg12345
Цитата(Aleksandr_alkoopt @ 16.1.2011, 16:31) *
ВСЕМ ПРИВЕТ, У МЕНЯ ДРЕБЕЗЖАНИЕ СТЕКЛ НАЧАЛОСЬ ПОСЛЕ ТОНИРОВАНЯ, А ДО ЭТОГО ОНИ НЕ ДРЕБЕЗЖАЛИ!
Чего так кричать? У всех дребезжали. И у тебя дребезжали, просто не замечал или с приоткрытыми стеклами не ездил. Купи оконный утеплитель 8мм(в магазинах знют) и подложи, как советуют в начале темы. Больше 8мм не бери, это уже толсто будет.
madee
Ребята, выложите фотки уплотнителя и куда именно его клеить, если кто делал! Эта проблема меня задолбала. После тонировки тарахтят все стекла!!!
Шурик
Цитата(madee @ 7.2.2011, 19:33) *
Ребята, выложите фотки уплотнителя и куда именно его клеить, если кто делал! Эта проблема меня задолбала. После тонировки тарахтят все стекла!!!

Почитай сдесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4873
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU