И все таки что лучше - 1.4 или 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И все таки что лучше - 1.4 или 1.6 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 949 Из: Харьков - Коминтерновский район - 27м.р. Авто: Надеюсь скоро будет :-) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые товарищи калиноводы!
Помогите определится с выбором - с каким двигателем брать Калинку универсал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.4.2008 Из: 14 ua Пользователь №: 675 Из: Львов Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не пожалейте денег и купите 1,4
моторчик очень резвый -------------------- Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.
(Homer Simpson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не пожалейте денег и купите 1,4 моторчик очень резвый Шо там резвого? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шо там резвого? ![]() 1,4 не делался с расчетом, что машину нагрузив под завязку будут пытаться выжимать из нее резвость. я даже не знаю ни одной дорожной машины 1,4, не специализированной, которая нагруженая по полной резво срывается с места. Что не удивительно. Жигули никогда не отличались резвостью в груженном виде, ни 1,3, ни 1,6. моя 1,4 нагруженая 6 челами, и немного пригруженым багажником ехала спокойно, по Киеву, с светофорами и небольшими горками. Ее разгон кардинально не отличался от спокойной езды с 1 человеком. Подчеркиваю, спокойной езды с одним человеком. Я и не пытался ее насиловать груженную, чтобы потом говорить, что она груженная не едет. И этот "На низах тупой шо валенок" 1,4, не груженый, разгонятется до 100 быстрее чем 1,6 ![]() Если задача возить мешки с картошкой и с ними впридачу бабу Маню с подругами (размером 1,5х1,5 метра), то 1,6 тоже не спасет, он на 0,75 секунды разгонится быстрее со светофора до 20 км/ч (а далее 1,4 все равно поедет резвее) и это не решит проблемы, только Прадо! Но если эти 0,75 так важны при перевозке картофана в первый моменты разгона и нет денег на Прадо, то конечно 1,6 рулит. Если мешки с картошкой и с ними впридачу бабу Маню с подругами (размером 1,5х1,5 метра) нужно везти по грязюке и ямам, то 1,6 рулит еще больше. Просто нужно ответить себе на вопрос, а часто ли так машина эксплуатируется и если "да", то нужно ли покупать даже 1,6 чтобы насиловать машину на грани? Может УАЗ? -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:46 |