тугое включение первой, не всегда вмикается первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тугое включение первой, не всегда вмикается первая |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
стою на светофоре в центре загорается зеленый втикаю первую она полностю не втикается пробую еще раз опять не хочет приотпускаю сцепление ричит и вибивает после включается!но сзади уже сигналят и ето очень раздражает.подскажите чо можна придумать если кто сталкивался
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да же не знаю что и сказать я перекатался почти на всех машинах в клубе по коробке машины все одинаковы..рабочий ход и положение схватывание тоже примерно одинаков..ну честно не могу понять как можно говорить про тугое включение у меня было туго примерно до 7 тыс. потом все нормально. Может быть в частном случае какая то поломка но тогда \то прямая дорога на СТО. А так думаю что окончательная проблема тугого включения на здоровой машинке это только недовыжим сцепления и другого быть не может
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:25 |