Как надеть колпаки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как надеть колпаки? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 851 Из: Киев (Голосеевский) Авто: Калина седан, 11184, 1.4, 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день.помогите советом.немогу надеть родные колпаки.пол дня проковырялся.на шиномонтаже поставят?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 851 Из: Киев (Голосеевский) Авто: Калина седан, 11184, 1.4, 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблему решил на сто возле работы в течении 10 минут.Откусили на месте стыка порядка 7-8 мм. пружины и заварили заново-встали как влитые.Есть подозрение что пружины были либо какието некондиционные или может от другого радиус-т.к. даже в колпак влазили с большим трудом.Но на этом эпопея не закончилась-одна пружинка как видно была нормальной и колпак держался неплотно,хотел заехать купить хомуток,неуспел на чудесном пер.Монтажников колпак слетел-пока развернулся и проехал обратно его ессесвено кто то уже замылил.Думаю теперь где бы взять колпачек-уж очень они мне нравятся.Неохота ставить другие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблему решил на сто возле работы в течении 10 минут.Откусили на месте стыка порядка 7-8 мм. пружины и заварили заново-встали как влитые.Есть подозрение что пружины были либо какието некондиционные или может от другого радиус-т.к. даже в колпак влазили с большим трудом.Но на этом эпопея не закончилась-одна пружинка как видно была нормальной и колпак держался неплотно,хотел заехать купить хомуток,неуспел на чудесном пер.Монтажников колпак слетел-пока развернулся и проехал обратно его ессесвено кто то уже замылил.Думаю теперь где бы взять колпачек-уж очень они мне нравятся.Неохота ставить другие. Слишком геморройно откусывать, заваривать, уже кто-то писал об уменьшении диаметра металлического кольца путем сгибания, у меня была такая история, описывал здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=31495 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:06 |