Двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал замечать что двигатель стал както сильно вибрировать на холодную, и иногда просто так (но мне кажется из за паленого топлива). Правда свечи давненько не менял.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 2.065 Из: Запорожье Авто: ВАЗ 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Присмотрел себе Калину 11184. Сегодня ходил в салон, смотрел. Вроде все понравилось. Оставил залог. Волнует только одно, когда в салон при включенном движке сел - ощущение детонации, машину тресет периодически (движок троит что ли). И в руле эту детонацию слышно (машина была не на ходу!) ![]() И еще ногу на педаль ставишь, держишь скажем на 1000 оборотах, а обороты при этом гуляют. Первое, что манагер на это сказал - машина не прогрета. Я глянул на индикатор - он показывал приблизительно 90 градусов. Потом сказал, что они все так работают, пока новые. Обкатка ещё не прошла. Но пообещал, что до завтра техники посмотрят. PS: Я когда залез в салон - первое что в глаза кинулось - открыт щиток, где мозги стоят. Видно копались там. Помогите люди добрые ![]() Что это такое? Может что с мозгами не то? Или действительно пока новая? Хотя я сравниваю с папика ВАЗ 21124 (новую ее брали) - не было такого. Просто пока она не прогрета, обороты выше. Но не детонирует! Заранее очень благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
Всем добрый вечер! Присмотрел себе Калину 11184. Сегодня ходил в салон, смотрел. Вроде все понравилось. Оставил залог. Волнует только одно, когда в салон при включенном движке сел - ощущение детонации, машину тресет периодически (движок троит что ли). И в руле эту детонацию слышно (машина была не на ходу!) ![]() И еще ногу на педаль ставишь, держишь скажем на 1000 оборотах, а обороты при этом гуляют. Первое, что манагер на это сказал - машина не прогрета. Я глянул на индикатор - он показывал приблизительно 90 градусов. Потом сказал, что они все так работают, пока новые. Обкатка ещё не прошла. Но пообещал, что до завтра техники посмотрят. PS: Я когда залез в салон - первое что в глаза кинулось - открыт щиток, где мозги стоят. Видно копались там. Помогите люди добрые ![]() Что это такое? Может что с мозгами не то? Или действительно пока новая? Хотя я сравниваю с папика ВАЗ 21124 (новую ее брали) - не было такого. Просто пока она не прогрета, обороты выше. Но не детонирует! Заранее очень благодарен! Даем тока объективные советы!!!! Спецы ДД- это основной из датчиковъ(после ДПКВ ) тык шо вопрос о детонации субъективен. Скарее свечи- вкрай клапана. 12000 это край для нормуля работы А17ДВ,хотя Вы УВАЖАЕМЫЕ(иногда)забываете их менять после(даже!!!)30000!!! Это ,конечно, Ваше право,но..... Объективно- возмите(не поленитесь,хотя это забота салона) новые свечи(хоття моно просушить и отрегулировать зазоры.... Хотя на деле в40 % имел дело с раколонным изолятором) Цена вопра 25грн. И, или поступите правильно-Ваш поконый слуга не однократно советовал Вам взять камри,или крайняк королу...... Из числа Ваших купившихъ одноклубниковъ-ишшо не кто не плевался за сей советъ.Более того- в автомате я потерял ихъ как клиентовъ! Если ошибся-поправьте!!! Каму детали-по телефону! Удачи!!!!!! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:58 |