защита картера, специ подскажите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
защита картера, специ подскажите |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При покупке сделал только антикор, защиту неставил, щяс созрел на защиту, и вот думаю мне антикорозийку опять надобудет делать(там где защита будет крепиться)?
И еще, присоветуйте где сделать, бо на братиславской это стоит нереальных денех ) -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Товарищи одноклубники!!! Загорелся приобрести защиту картера.... Читал на форуме разные отзывы, оценивал каждое мнение....
Посоветуйте где лучше купить эту защиту за разумные деньги, а не за 500-700 гривен. Разумной считаю цену 250-350 грн... Если не сложно, подскажите... Ни гвоздя!!!! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
Товарищи одноклубники!!! Загорелся приобрести защиту картера.... Читал на форуме разные отзывы, оценивал каждое мнение.... Посоветуйте где лучше купить эту защиту за разумные деньги, а не за 500-700 гривен. Разумной считаю цену 250-350 грн... Если не сложно, подскажите... Ни гвоздя!!!! Со старых запасовъ ест ШЕРИФ. Правда уже в Конотопе. Если нада-звони попробую доставить. Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:01 |