Скільки пального має їсти....? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скільки пального має їсти....? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3.12.2007 Из: Рівне Пользователь №: 146 Из: м. Рівне. Авто: Калина-седан (Чорничка) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хлопці, перше питання- в бак точно 46 літрів пального вміщується......???? І друге- Не завеликий раптом розхід пального по місту- 10.7 літрів на 100 км.....????
Завчасно дякую...!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стиль езда это первое что влияет на расход.
На днях провел еще один эксперимент. Покатался по левому берегу с 10 до 12 вечера в пенсионерском стиле, получил средний расход - 5,4 л. Медленно разгонялся, на красный не подлетал к светофору, а доташнивал просто сняв ногу с газа стараясь попасть под зеленый до остановки, скорость движения 40-80 км/ч, езда на 4-5 передаче. С полными остановками средняя скорость по компу где то 36-37 км/ч. Летом я провел такой же эксперимент при езде с левого берега на правый через Московский мост между 10 и 11 утра. Доташнивать не получалось в потоке, но разгонялся не сильно,хоть и не тормозил никого специально, ехал в 1-2 ряду 40-80 км/ч, тоесть не давил тапку до 120 в 3-4й рядах, догоняя кого то и обгоняя перестраиваясь, и не подонялся ни кем. Ехал спокойно и ровно 60-80. Расход был где то 6,5. Приехал на работу минут на 10 позже. при моей обычной езде в 3-4 рядах, где тошнить просто не дают, мой расход 7,4-8,2 в зависимости от трафика, при конкретных тянучках ну 9 максимум. Как люди добиваются 9-12 литров в обычном режиме? И еще не в Киеве. Хотя если ездить все время отрезки 200-300 метром от светофора до светофора или 5-10 метров в тянучке в стиле педали в пол (газ-тормоз-газ-тормоз, а именно так и бьют в зад), на спусках выжимать сцепления и тормозить (а так бьют не только в зад, но и в бока при заносе), а не просто снимать ногу с газа и притормаживать, то все возможно... Это стиль езда тиниХованых ВАЗов с обласными номерами или просто тюнинХованых старых иномарок (в основном обласных), которые мечутся из ряда в ряд по дороге ревя прямотоком и в итоге все равно в БОЛЬШЕЙ части стоят рядом со мной следующем светофоре, или так же ревя упираются в кого то (или троллейбус справа или слева в желающего повернуть или развернуться) когда я без рева спокойно уезжаю... -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:43 |