Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собрался купить себе антирадар так как ежедневно катаюсь по одесской трасе! Кто слышал какие из них лутше или пользовался пишите!
Сообщение отредактировал scorpion_vp - 29.1.2009, 22:29
Причина редактирования: Назва теми не відповідала змісту.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ща народ ездяет по городу со скоростью не более 80, и ничего, ведь когда-то нужно было начинать привыкать к тошниловке...., за-то аварийность снизилась.......
был как-то три дня назад случай еду по пр.Победы за маздой метрах в 20-ти.... (тошним 75), тут передо-мной решила вписаться славутка..., ну влез, я ему поморгал, мол нехорошо, он - ноль......, ну я его отпускаю вперёд метров на 30-40, а он так и сидит на хвосте у мазды метраз в 10-ти - не более, тут мазда оттормаживается, я это вижу, и слегка сбавив скорость спокойно перестраиваюсь, а славута как запляшет - и в отбойник мордой, дабы не в мазду.... (вправо неосмелился, тама какраз поток нормальный был). К чему это - а к тому, что нужжно соблюдать не только дистанцию, но и скоростной режима так-же предчувствовать обстановку, да и знать характеристики своего мобиля, прежде чем лихачить, а правила стоит соблюдать, ведь не дураки их создавали. Всё ЭТО, может и не кстати, но в тему про антирадары - соблюдение скаорости (там, где положено) - самый лучший радар -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:21 |