Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собрался купить себе антирадар так как ежедневно катаюсь по одесской трасе! Кто слышал какие из них лутше или пользовался пишите!
Сообщение отредактировал scorpion_vp - 29.1.2009, 22:29
Причина редактирования: Назва теми не відповідала змісту.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю установку антирадара лишней.
Это лишь мое субьективное мнение, возможно потому, что с ним никогда не ездил... Просто представил себе ситуацию: еду (километров так 120,- у меня ж антирадар!), никого не трогаю. Вдруг антирадар пищит! (это если музыки нет, а то ведь и не услышать можно), паника, что делать, а секунды идут!, по тормозам! ....что дальше? 300р терять не охота... экстренное торможение, возможное создание аварийной ситуации, а если еще кто-то в зад поддаст?... Реакция то у всех в разных ситуациях разная, да и под настроение. Я не отношу себя к ярым противникам антирадаров и тоже не ненавижу наглые холеные рожи ДПСников , возможно приведенная ситуация в какой-то мере для кого-то и абсурдна, но она имеет право быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я считаю установку антирадара лишней. Это лишь мое субьективное мнение, возможно потому, что с ним никогда не ездил... Просто представил себе ситуацию: еду (километров так 120,- у меня ж антирадар!), никого не трогаю. Вдруг антирадар пищит! (это если музыки нет, а то ведь и не услышать можно), паника, что делать, а секунды идут!, по тормозам! ....что дальше? 300р терять не охота... экстренное торможение, возможное создание аварийной ситуации, а если еще кто-то в зад поддаст?... Реакция то у всех в разных ситуациях разная, да и под настроение. Я не отношу себя к ярым противникам антирадаров и тоже не ненавижу наглые холеные рожи ДПСников , возможно приведенная ситуация в какой-то мере для кого-то и абсурдна, но она имеет право быть. +1 А еще какая досада иметь антирадар и все равно платить штраф за превышение скорости. Может проще и дешевле выдерживать скоростной режим согласно места и дорожных знаков. Тут наверное наше совковое прошлое играет определенную роль. Власть гайки закручивает, а наепать разными способами и ухищрениями все равно нужно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:45 |