тугое включение первой, не всегда вмикается первая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тугое включение первой, не всегда вмикается первая |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
стою на светофоре в центре загорается зеленый втикаю первую она полностю не втикается пробую еще раз опять не хочет приотпускаю сцепление ричит и вибивает после включается!но сзади уже сигналят и ето очень раздражает.подскажите чо можна придумать если кто сталкивался
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То же самое и у меня. Первая частенько на перекрестке плохо включается. Причем с заменой масла на первом ТО ситцация не изменилась. Сначала психовал. Теперь сам себя настроил, ну не включилась, не нервничать, еще раз выжимаю сцепление, тогда включается. А если начать дергаться, то быстрее не получится. А насчет заранее включать передачу - так вроде вредно для сцепления его долго выключенным держать. Лучше выжать еще раз По поводу выжатого сцепления на светофоре - ему пофик, главное, что-бы полу-выжатое небыло, вот тогда ононачинает умирать ![]() Привет старина. Замена масла в коробке к резкому улучшению включения передач не приведет. Я когда себе заменил, эдак наверное через 700-800 км. почувствовал разницу, и что самое интересное но это конечно мои сугубо личные впечатления, прирабатывается включение до сих пор. Мой совет ревитализанту туды добавить нужно бы. Хуже небудет точно. Нафига в нормальную коробку лить то, что ей особо ненужно (и не факт, что лучше станет включаться) По моему если фигово включается, то настройки тяги кулисы нужно смотреть, либо фигня со сцеплением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нафига в нормальную коробку лить то, что ей особо ненужно (и не факт, что лучше станет включаться) По моему если фигово включается, то настройки тяги кулисы нужно смотреть, либо фигня со сцеплением. Насчет нормальной коробки....смешно прямо.... Я не говорю конечно, что она ваще никакая, но и нормальной назвать немогу. Может тебе конечно повезло, и скоростя включаются классно, и воя на первой, второй нету, у меня, как и у большинства наших соклубников к сожалению не так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Насчет нормальной коробки....смешно прямо.... Я не говорю конечно, что она ваще никакая, но и нормальной назвать немогу. Может тебе конечно повезло, и скоростя включаются классно, и воя на первой, второй нету, у меня, как и у большинства наших соклубников к сожалению не так. Ну конешно повезло! На шкоде все передачи включаются номано ![]() А вот про кретичность включения первой передачи тоже самое и у меня на машинке и только я не парюсь так как преотпустить сцепление и включить повторно без проблем 2 секунды дела. Уже привык но правда траблы с первой раз из десяти и как раз за частую при выжатой педали сцепления в момент остановки и быстром начале движения по пробкам и переход на пониженную (первую передачу со второй) Добавлено: Кстати на новой машине плохо втыкалась вторая передача после замены масла прошло а вот теперь время от времени траблы с первой. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:36 |