!_Покраска фар_! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
!_Покраска фар_! |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.9.2008 Из: Херсон Пользователь №: 1.560 Из: Украина Херсон Авто: 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Недавно рыскал по нэту в поисках чегото интересного, нашол вот такую штуку:
![]() ![]() - очень даже не плохо смотрится. Но толком не знаю как зделать, не знаю пластиковые у меня фары или стекло (калинка 11193 2007г.) и как их с умом разобрать без ущерба для их герметичности... Може подскажите? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По работе - около 12-16 часов. При этом - 2 раза установка и снятие бампера =). Установка противотуманок, так же покраска и зачистка заглушек на противотуманки, прокладка для птф проводки в салон, и ремонт бампера - пайка трещины и ее подальшее заклеивание - сбил собаку - собака живой побежал а бампер треснул немного.
Добавлено: фото бампера!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.9.2008 Из: Херсон Пользователь №: 1.560 Из: Украина Херсон Авто: 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По работе - около 12-16 часов. При этом - 2 раза установка и снятие бампера =). Установка противотуманок, так же покраска и зачистка заглушек на противотуманки, прокладка для птф проводки в салон, и ремонт бампера - пайка трещины и ее подальшее заклеивание - сбил собаку - собака живой побежал а бампер треснул немного. Добавлено: фото бампера! Есле не в напряг не мог бы расказать подробнее про установку противотуманок, - как проводку в салон протянул, где кнопку поставил... Ато у нас в Херсоне такие на сервисе ЛАДА - ходит с пол часа хвост распушивает, расказывет какой он профи, а потом есле соизволит начать, то заканчивает раьоту под вечер, мало того приходится потом все переделывать самому. Вопрс - за что я плачу? - фактически за нервотрепу и отметку в сервисной книжке! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:19 |