Двигатель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал замечать что двигатель стал както сильно вибрировать на холодную, и иногда просто так (но мне кажется из за паленого топлива). Правда свечи давненько не менял.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на 1,4 есть небольшая детонация в момент включении нагрузки в виде - подогрев, вентилятор охлаждения и то если стоять на ХХ.
Как бы это нормально. У меня к 5000 пробега, если минут пять постоять на месте, то можно было услышать 1-2 раза изменения в тоне двигателя в сторону уменьшения оборотов, но без заметного движения тахометра. Через пару сот км это участилось, а как то после простоя 3 дня, машина завелась и заглохла, потом завелась и все было ок. На СТО при очередной попытке найти утечку ОЖ, заодно посмотрели на ошибки, были пропуски и нашли черную свечу в одном цилиндре. Я залил очиститель инжектора ЛиквиМолли 3 - проблемы пропали. Потом они проявились 1 раз, но уже из-за непосредственно свечи, которые сразу я заменил (это было где то на 10 -12 тыс). А описываемое тобой это какая то аномалия. Я не думаю, что в новой машине, что то такое уже появилось в топливной системе. Хотя учитывая культуру сборки... В общем бери другую машину, покупке нужно радоваться. ![]() Удачи ![]() ![]() ЗЫ оффтоп у моего деда, в конце 60х при заселении в дом, обнаружили, что в подвале, в трубе канализации была телогрейка. И все 9 этажей сливали кал на пол квартиры первого этажа. Менталитет с тех времен остался прежний. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:36 |