Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почувствуйте разницу с другими авто, о ездовых качествах машин, и впечатления |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что скажите как наша Калиночка по сравнению с другими авто???
![]() Добавлено: Учился я на Ланосе, разница есть в следующем. Минусы – Тёмная обивка (впечатления о старой иномарке) , длинный капот, низкая посадка водителя, нет шкалы оборотов двигателя, не быстрый разгон. Плюсы – мягкая подвеска. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем, в своей жизни ездил вначале 2000-х на 07, затем длительный перерыв в вождении. Весной взял у товарища 99, около месяца поездил по Киеву, чтобы привыкнуть к интенсивности движения. Он же, мне предложил, у него ее купить. Через 4-мес. взял Калину. Сел и поехал из салона, все воспринял как должное. Вот недельку назад, сел снова в туже 99, первый шок, при посадке в салон, ощущение, что сел в какую-то мыльницу, когда попытался нащупать рычаг переключения передач, дело было ночью, то понял что такое эргометричность дизайна салона, элементов управления, на которую очень активно акцентируют внимание, при рекламе различных иномарок. Ну и, конечно же, когда попытался развернуться на узком участке дороги, долго недоумевал, как я раньше крутил руль и не ощущал, что нужно прилаживать такие значительные усилия. Да, к хорошему, привыкаешь быстро. Страшно подумать, если бы я согласился и купил эту или другую машинку серии 09.
Добавлено: Нет не какие Gelly !!! Смотрим краш тест , а луче на подъемнике!!! Я лично видел на подъемнике – это не машина а фольга!!! Китай – как всегда делает отЦтой, а не качество! p.s. Китайцы всегда лохов заманивают красотой, а не качеством! Будь то электроника, а теперь взялись за авто. Добавлено: Но давайте поговорим тут о ездовых качествах машин, и впечатления!!! В Gelly не ездил, про управление не знаю. Пару месяцев назад, по какому-то из телеканалов, была передачка об обстановке на дорогах. Показывали ДТП, с каким-то из "китайцев". Водитель, какая-то девушка, не справился с управлением, врезалась в боковое ограждение. Передок всмятку, водитель со смертельным исходом, корреспондент удивлялся, почему не помогли подушки безопасности. Вот и красивость этих жестянок, и напичканность опциями. На краш тесте видно, как реально руль шею срезает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:17 |