Подвеска Асоми, Где найти в Киеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подвеска Асоми, Где найти в Киеве |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Собственно вопрос в том где в Киеве можно найти элементы подвески Асоми. В частности передние стойки аммортизаторы и пружины, либо китовый набор.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приобрел АСОМИ в сборе, ждал в Ростове на Фортуне неделю! Поставил! Доволен больше , чем слон!!! Я уже думал и рейку подтягивать и т.д. Все стало отлично, правда чуть -чуть жестче, но стуки пропали полностью!!! Перед этим сделал родные стоики разборными и поставил патроны Сакс- разочаровался!!! Теперь задумываюсь о задних.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 4.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 256 Из: г. Киев Авто: седан 1,6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приобрел АСОМИ в сборе, ждал в Ростове на Фортуне неделю! Поставил! Доволен больше , чем слон!!! Я уже думал и рейку подтягивать и т.д. Все стало отлично, правда чуть -чуть жестче, но стуки пропали полностью!!! Перед этим сделал родные стоики разборными и поставил патроны Сакс- разочаровался!!! Теперь задумываюсь о задних. А где приобрел, я тоже хочу ставить Асоми, буду заказывать в Москве, может у тебя какието варианты есть попроще ? В Москве узнавал комлект передний в сборе 8150 руб., на наши примерно 1600 грн. И я так понял, при замене родных на Асоми ничего варить, резать,кромсать не надо, просто те снял Асоми поставил верно ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:54 |