Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собрался купить себе антирадар так как ежедневно катаюсь по одесской трасе! Кто слышал какие из них лутше или пользовался пишите!
Сообщение отредактировал scorpion_vp - 29.1.2009, 22:29
Причина редактирования: Назва теми не відповідала змісту.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 1.697 Из: Баштанка, Николаевская обл. Авто: 1117-универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть еще одно золотое правило - пусти впереди себя метров за 50-80 шмалько идущую иномарку и не слазь с хвоста! Когда Гаец начнет ловить первого - у тебя сработает твой антирадар и будет время тормознуть. И ни один мент не докажет что это были вы поскольку их радар работает по первой машине - тем более если машин несколько. Дело даже до суда доходило - водители выигрывали!!!
Добавлено: Но сцуко тут ище згадав одну халепу! Был у меня лет так 5 назад антирадар Кобра 213 - из серьезных, проверенных. Так вот - тулю я по автобану возле Днепропетровска 140 на Москвиче - опаньки - машут мне палкой менты - Вы превысили мол - суют радар с цыферками а я им буром - мол у меня антирадар молчал, вы не то шото мутите. Они смеются, говорят что небойсь Кобра? Говорю с гордостью ДА! Они предлагают включить - включаю, направляю с 30 метров на них - НОЛЬ !!! Оказывается что у них в райотделе какой то кулибин радиолюбитель сцуко посдвигал частоту на их радарах - теперь ни один антирадар не пиликает! Ну что делать - посмеялись, я оплатил шоу и поехал домой дальше. Антирадар задвинул корешу по выгодной цене а сам вот и думаю а может нада было пожаловаться в общество защиты прав потребителей? Нафига менты лезут и ламают ГОСТы ? но шото мне подсказывает что меня от туда пошлют. А вы как думаете? -------------------- Меняю персидский ковер 3х4 на аналогичный кусок сала
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:17 |