Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синий лампочки в светосигнализаторах поворотов |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня интересует как и на сколько меня могут наказать ГАИ за то что у меня синий лампочки в светосигнализаторах поворотов?????:
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не судите и не судими будите
![]() Лампочки яркие по ентому всем видно, к тому же на кузове имеется повторитель. Я просил дать мне информацию как можно избежать штрафа если какойто сотрудник ГАИ захочет придраться! А по поводу заявлений про жлобство и колхозный тюнинг - так я очень недоволен тем что соклубники опускаются до оскорблений уподобляясь .... Вкусы у всех разные и с этим нельзя не считаться .... Мая машина будет выглядит так как я этого захочу, в рамках того что я смогу себе позволить. И не один человек меня не сможет убедить что это не красиво если мне это НРАВИТСЯ ![]() Свой вопрос снимаю с обсуждения и попрошу впредь избежать некорректных высказываний в мою сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лампочки яркие по ентому всем видно, к тому же на кузове имеется повторитель. Человеческий глаз неодинаково воспринимает разные цвета, синий воспринимаеться хуже всех, то-есть чтобы синий цвет казался человеку таким же ярким, как желтый, его реальная энергия должна быть в несколько раз выше. К тому же даже если поставить мегаяркие лампочки, так что их гарантировано все увидят, то не факт что все поймут, что сие голубое сияние означает. Так что синяя светотехника на авто - это зло! Вкусы у всех разные и с этим нельзя не считаться .... Мая машина будет выглядит так как я этого захочу, в рамках того что я смогу себе позволить. И не один человек меня не сможет убедить что это не красиво если мне это НРАВИТСЯ Вкусы тут не при чём! Светотехника на машине сделана не для красоты, а для обеспечения безопасности, и поэтому она должна быть не такой какая нравится, а такой, которую отлично всем видно, и сигналы её должны быть всем легко понятны (то-есть соответствовать требованиям нормативной документации). И только когда вышеописанные требования выполняются, можна подумать о декоративной роли световых приборов. Автомобиль - не детская погремушка, чтоб относится к нему по принципу: "сделаю как мне нравится"! P.S. Хочу добавить. Есть ещё одна вещь которая бесит меня больше синих габаритов. Это затонированые в ноль фары! Вот уж колхоз, дак по другому и не назовешь! Я так подозреваю что это тоже кому-то так нравится?! Лечить такое "нравится" надо, лоботомией лечить, нифига ж не видно что у них там горит или негорит. Мне вот интересно такие люди поймут глубокую ошибочность своего "нравится", когда в них в сумерках кто-то приедет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:36 |