Номерные рамки, и наклейки клуба, Оплачены давно, а нету до сих пор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Номерные рамки, и наклейки клуба, Оплачены давно, а нету до сих пор |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 473 Из: Киев, Оболонь Авто: Калина-Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте господа учредители клуба!
У меня созрел вопросик... когда же я и я так понимаю не только получу свои клубные номерные рамки?? Деньги собирали еще весной а мы всё ждем и ждем....... Какже очень интересно к кому обращатся за клубной наклейкой??[color="#FF0000"][/color] Господа калиноводы напишите пожалуйста кто ещё оплатил и неполучил рамки, может кому-то совесно будет. Всегда ваш SSmaliks. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Привет, други и коллеги-одноклубники! Вот, честно признаюсь, что повис АлексуG 100 грн за карточку, он мне ее перед моим отпуском вручил. Рассчитаюсь с ним при первой возможности! Но мне вот тоже интересно как можно получить наклеечку с адресом клуба?? Мож провтыкал... Наклейки за дополнительную плату???
![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:47 |