Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Номерные рамки, и наклейки клуба
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Ssmaliks
Здравствуйте господа учредители клуба!
У меня созрел вопросик... когда же я и я так понимаю не только получу свои клубные номерные рамки??
Деньги собирали еще весной а мы всё ждем и ждем.......
Какже очень интересно к кому обращатся за клубной наклейкой??
[color="#FF0000"][/color]

Господа калиноводы напишите пожалуйста кто ещё оплатил и неполучил рамки, может кому-то совесно будет.

Всегда ваш SSmaliks.
Serega
Цитата(Ssmaliks @ 6.10.2008, 17:23) *
У меня созрел вопросик... когда же я и я так понимаю не только получу свои клубные номерные рамки??

Господа калиноводы напишите пожалуйста кто ещё оплатил и неполучил рамки, может кому-то совесно будет.

Всегда ваш SSmaliks.

Наклейки на следующую встречу или покатушки обещаю приготовить. По поводу рамок - посмотрим на общий бюджет... просто насколько я знаю не все заплатили за карточки, тоесть не хватает бабла на заказ рамок...

Серега, давай на покатушки приезжай wink.gif
Ssmaliks
Цитата(Serega @ 6.10.2008, 17:41) *
Наклейки на следующую встречу или покатушки обещаю приготовить. По поводу рамок - посмотрим на общий бюджет... просто насколько я знаю не все заплатили за карточки, тоесть не хватает бабла на заказ рамок...

Серега, давай на покатушки приезжай wink.gif

Приеду если не зашлют в командировку, с братом и на его унивесале "дыня 1.4 16V"
Ronny
Привет, други и коллеги-одноклубники! Вот, честно признаюсь, что повис АлексуG 100 грн за карточку, он мне ее перед моим отпуском вручил. Рассчитаюсь с ним при первой возможности! Но мне вот тоже интересно как можно получить наклеечку с адресом клуба?? Мож провтыкал... Наклейки за дополнительную плату??? astronomer1.gif connie_beatdeadhorse.gif
ShallY
Цитата(Ssmaliks @ 6.10.2008, 16:23) *
Всегда ваш SSmaliks.

А про какие номерные рамки идет речь?smile.gif
master-nomer
Рамка под автомобильные номера без нанесений СТАНДАРТНАЯ.размер: 22мм на
515мм

Цена розницы - ОПТОВАЯ! АКЦИОННАЯ!

9грн за шт или 17грн за комплект.

заказать рамки черные пластиковые

можно по тел. 097-7441395 (Киев)

ZZZ
рамки есть у Валика
Шурик
какой тел. Валика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU