Сцепление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сцепление |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 179 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень не нравится сцепление. В пробках, особенно в гору, одно мучение.... На малых оборотах вибрация, приходится подгазовывать. Почитал российский форум, смотрю проблема общая. Решается заменой на изделие сторонних производителей: Luk, Valeo, ... Звоню на ГСТО. Говорят, поменяем, но только на родное, если поменяете сами, то снимем с гарантии. Родное ставить нет смысла, проблема не решится. Кто сталкивался, какие варианты решения вопроса, как бороться с ГСТО?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.3.2008 Из: киев Пользователь №: 557 Из: Киев Авто: ваз11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду менять сцепу сам, уже собрался заказывать чтобы привезли, хотел ВАЛЕО для 2112, но начитавшись форума посмотрел на стартер, а он у меня на трех болтах или шпильках, теперь не знаю какое покупать для 2112 или 09, подскажите кто знает, на базаре разводят руками, подскажите кто знает. Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буду менять сцепу сам, уже собрался заказывать чтобы привезли, хотел ВАЛЕО для 2112, но начитавшись форума посмотрел на стартер, а он у меня на трех болтах или шпильках, теперь не знаю какое покупать для 2112 или 09, подскажите кто знает, на базаре разводят руками, подскажите кто знает. Заранее благодарен. Как поменяеш, обязательно отпишись. У мну тоже в печенках сцепа сидит. От ГСТО толку мало. Если не сильно геморно буду сам менять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:52 |