Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот сегодня вечером у меня возник толстый вопрос:
какого х-ра не втыкается задняя педарачча...... ![]() ща пойду колупать..... провода..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Случилась с моей калинкой сегодня очередная трабла (чесно сказать зачастила)! При попытке включить заднюю передачу - ничего не произошло! Но, как говорит Галыгин из Камеди, я сука, как опытный читатель форумов по фекалинах сразу определил - нет контакта на ручке КПП. Сняв кожух рукоятки КПП обнаружил что кембрик в котором идет провод "+" и "масса" , разорван ровно пополам. При этом эту же участь постиг и провод "+". Путем соединения двух концов разорваного провода я получил удовольствие продолжать пользоваться передачей заднего хода! Но как мне поведал один мастер-електрик бывают обрывы этого провода и вне салона. Так что не поленитесь поднять кожух рычага КПП и обследовать целосность проводки, иначе рискуете как нибудь остаться с "непонятных причин" заднего хода (калинка хоть тонну весит - но толкать ее задним ходом как придурок на глазах недоумевающей иномарочной публики немного не вставляет!)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:59 |