Лампочка ДВИГАТЕЛЬ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лампочка ДВИГАТЕЛЬ |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера загорелась лампочка ДВИГАТЕЛЬ на панели приборов, заглядывание в книгу ничего не дало. Думал буду через форум искать причину... Заехал на заправку, заправился - лампочка погасла. Бензина оставалось километров на 30, сетчик уже выключился на 42 км.
Это в порядке вещей? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 634 Из: Одесса Черемушки Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ошибка висит и сейчас, она может исчезнуть после 20 запуска или после обнуления. Если я все правильно понимаю. Мастер СТО утвенждает, что данный метод ни что иное как диагностика самого щитка приборов и не чего болие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ошибка висит и сейчас, она может исчезнуть после 20 запуска или после обнуления. Если я все правильно понимаю. Мастер СТО утвенждает, что данный метод ни что иное как диагностика самого щитка приборов и не чего болие. Я бы так не предпологал потому как: 1. Ошибка связанная с обрывом питания на карлсон в результате слета клемы. 2. Ошибка топливного датчика когда заливаете полный бак под завязку и тулите по трассе с небольшим расходом после 75 км. вылазит ошибка так как комп не может понять почему за пройденное растояние не падает расход. 3. Когда накрылся провод третей свечи (выгорел контакт) ошибка выскакивала пропуски зажигания. Хоть и не показывает в каком цилиндре но всеже. По этому я бы так не утверждал как говорит ваш мастер. И сдесь выводятся цифрами те ошибки которые не кретичны и автомобиль может дальше ехать до СТО А буковка Е означает что ехать не стоит а авто эвакуировать на ремонт. -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:52 |