внешний тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
внешний тюнинг |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как сделать калинку боллее привлекательной?с минимальными затратами?
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.639 Из: Киев Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
второй режым економ (пиз.небуду ехал в Одессу со своей девушкой на економ режыме розогнал до 200км.невключая динам.режыма,чесно сказать дальше стало страшно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.6.2008 Пользователь №: 1.124 Из: город Донецк,Петровский район Авто: ВАЗ 11183 (КАЛИНА) СЕДАН 1.6i 8v Chip-Tuning by Dip;Nissan Note 1.4i 110Hp Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
второй режым економ (пиз.небуду ехал в Одессу со своей девушкой на економ режыме розогнал до 200км.невключая динам.режыма,чесно сказать дальше стало страшно. Не мороси!На экономке 200?????????У меня калибровка,две Калиновских и Десятошных програм.Моя Калина одна из самых заряженых в Донецке.В Новотройцке на Drag Racinge защищаю честь своего района.Из района ганяет две машины:моя и Chevrolet Aveo (Aveo Club - мои ДРУЗЬЯ!)Но 200 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не мороси!На экономке 200?????????У меня калибровка,две Калиновских и Десятошных програм.Моя Калина одна из самых заряженых в Донецке.В Новотройцке на Drag Racinge защищаю честь своего района.Из района ганяет две машины:моя и Chevrolet Aveo (Aveo Club - мои ДРУЗЬЯ!)Но 200 ![]() на стоковой 187 шла.... - спидометр показывал 200 :-) после перепрошивки не пробовал, наверно спидометр "ляжет" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:42 |