Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внешний тюнинг
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
Alexxx
как сделать калинку боллее привлекательной?с минимальными затратами?
AlMiGu
Первое, что делает машинку привлекательной, так это мойка, а если хочется что-то улучшить, то готовся тратить денег.
Второе - колхоз-тюнинг - дёшево, но толку мало - на тебя смотрят не как на человека, который хочет что-то неординарное, а как на дебила.....
Alexxx
наверное ты тут кроме меня один!!!!!!я не ищу шарового тюнинга!!!!!мне интерестно что можно сделать по минимуму!!!!!
R_S
Цитата(Alexxx @ 15.10.2008, 23:50) *
наверное ты тут кроме меня один!!!!!!!я не ищю шарового тюнинга!!!!!!!мне интерестно что можно сделать поминимуму!!!!!!

Если по самому минимальному, то нужно продать машину и это будет максимальный тюнинг твоей жизни при минимальных затратах bobsleigh.gif .
Alexxx
я имею ввиду:поменять оптику!!например!
AlMiGu
Цитата(R_S @ 15.10.2008, 23:57) *
Если по самому минимальному, то нужно продать машину и это будет максимальный тюнинг твоей жизни при минимальных затратах bobsleigh.gif .

ну может запутался человяга, аты сразу connie_beatdeadhorse.gif
на вопрос по поводуодин-ли я здесь:
AlMiGu, Скрипа, Alexxx, R_S, kkk, vitalyk - на данный момент на сайте (ночь на дворе)
мне интересно сколько ты хочешь потратить баблосов, или скорее всего, сколько есть, что-бы потратить smile.gif
типа 100 грн - не спасут ничем
Alexxx
ну напимер 400-500уе!но я хотел вообще купить диски!!!а теперь задумался1
AlMiGu
за эти бабки разве-что фары поменяешь
А вообще по делу - что у тебя на машине вообще установленно?
Alexxx
магнитола!4колонки+2 пищалки+пульт на руль!сигналка шериф925!!тонировка(успел поцарапать)защита даижка!!!GPS Asus!через недельку перетяну салон кожей!
AlMiGu
Всё понятно, но зачам кожа?
Хотя кто знает. может у тя и есть баблосов ещё как минимум на пол-калинки, тогда можно и кожу, но не только сидухи, а полностью всё, да и не самому, а где-нить в нормальном тюнинговом ателье.
При этом у тебя под капотом должно стоято что-нибудь помощнее (типа - полный перебор и увеличение мощи минимум на лошадей 40-50)

Бампера, накладки на пороги, молдинги (в цвет машины)?
Alexxx
денег как всегда мало!!!!!!!салон знакомый сделает,он давно с кожей работает(за недорого)!!!!а про серьезный тюнинг я и не думаю!!!скорее про более сердитую машынку!!!!!!но калинка мне нравитса,еще с полгода покатаюсь!!!!!!!!у меня есть кузов vw Corrado с документами!скорее всего я на нем буду ездить!если будет $$$$пригнать такую!!!!
andreywin
Цитата(Alexxx @ 16.10.2008, 1:00) *
денег как всегда мало!!!!!!!салон знакомый сделает,он давно с кожей работает(за недорого)!!!!а про серьезный тюнинг я и не думаю!!!скорее про более сердитую машынку!!!!!!но калинка мне нравитса,еще с полгода покатаюсь!!!!!!!!у меня есть кузов vw Corrado с документами!скорее всего я на нем буду ездить!если будет $$$$пригнать такую!!!!

залей в Калину ,для начала, более сердитую прошивку. Это будет никому незаметный тюнинг.
Alexxx
а какая цена чип тюнинга на калину?????
AlMiGu
Цитата(Alexxx @ 16.10.2008, 23:19) *
а какая цена чип тюнинга на калину?????

Вопрос к Venу или КадимКе
Alexxx
AIMiGu,а насколько ефективен чип??какие возможности он дает и как меняетса расход топлива???и как нащет износа двигателя???
ASPIRIN
нащет чип тюнинга штука обалденая мне во вторую машыну залили прошывку 2-х режымную,скажу чесно росход 15л.но ланцера 2-х литровые отдыхают.

Добавлено:
на (Деу лайнос) biggrin.gif
Alexxx
ничего себе!!!!но 15л ето перебор даже за такую динамику!!!!!или я не прав?а второй режым прошивки "економ"???
ASPIRIN
второй режым економ (пиз.небуду ехал в Одессу со своей девушкой на економ режыме розогнал до 200км.невключая динам.режыма,чесно сказать дальше стало страшно.
Alexxx
а у кого чиповал?
ASPIRIN
Чиповали мне в Илечевске.горд Одесса

Добавлено:
а вобще если чесно досих пор не чиповал бы еслиб не прыехал на форсаж и меня незделала Шевроле авео с мотором 1.8 вот и сорвало...Я довольный....Так что советую.
Жека-RACING
Цитата(ASPIRIN @ 17.10.2008, 12:31) *
второй режым економ (пиз.небуду ехал в Одессу со своей девушкой на економ режыме розогнал до 200км.невключая динам.режыма,чесно сказать дальше стало страшно.

Не мороси!На экономке 200?????????У меня калибровка,две Калиновских и Десятошных програм.Моя Калина одна из самых заряженых в Донецке.В Новотройцке на Drag Racinge защищаю честь своего района.Из района ганяет две машины:моя и Chevrolet Aveo (Aveo Club - мои ДРУЗЬЯ!)Но 200 dash1.gif не экономке,НЕ ВЕРЮ!
andreywin
Цитата(Жека-RACING @ 19.10.2008, 1:45) *
Не мороси!На экономке 200?????????У меня калибровка,две Калиновских и Десятошных програм.Моя Калина одна из самых заряженых в Донецке.В Новотройцке на Drag Racinge защищаю честь своего района.Из района ганяет две машины:моя и Chevrolet Aveo (Aveo Club - мои ДРУЗЬЯ!)Но 200 dash1.gif не экономке,НЕ ВЕРЮ!

на стоковой 187 шла.... - спидометр показывал 200 :-)
после перепрошивки не пробовал, наверно спидометр "ляжет" connie_crazyperson.gif connie_crazyperson.gif connie_crazyperson.gif , я к чему : показывает 200, а реально едет 180 :-) погрешности.....
Yarik
а еще разные показания на разных колесах...
AlMiGu
Да и на стоячей можно 200 накрутить, только что-то хазяин этой скорости не сказал, каков был расход при этом.
Единственное скажу, что после чиповки машинка уже ведёт себ по-другому, со светофоров ганял и ланосы и авешки с лачетами - сила.
да и эконом режим тоже весч хорошая wink.gif
ASPIRIN
Цитата(Жека-RACING @ 19.10.2008, 1:45) *

Я незнаю где ты чиповал(но у меня шла на 14-тых[колесах 200 на економе)а вериш ты или нет мне всеровно smile.gif
Mr.Bidj
Цитата(ASPIRIN @ 17.10.2008, 14:33) *
Чиповали мне в Илечевске.горд Одесса

Об этом подробней расскажешь? Где, кто, сколько.... Тоже хочу. Тоже Одесса.
тайсон
гдебы чипануться поближе к дому astronomer1.gif я имею в виду на Донбассе ?
privatalex
Как вам это?
Thyssen
Синий родстер йад!!!
Alexxx
Салон в коже круто,остальное уныло ))
Thyssen
Цитата(Alexxx @ 28.6.2012, 22:47) *

Ковыряться в зубах весело? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алексашка
Цитата(Thyssen @ 28.6.2012, 22:45) *
Синий родстер йад!!!

Ничем не хуже родстера-инвалидки(х.ф.Операция "ы")
privatalex
Цитата(алексашка @ 29.6.2012, 21:31) *
Цитата(Thyssen @ 28.6.2012, 22:45) *
Синий родстер йад!!!

Ничем не хуже родстера-инвалидки(х.ф.Операция "ы")

Да классный роадстер, на таком на море рысячить!!!
Thyssen
лада ТТ,!!!!
алексашка
Цитата(privatalex @ 30.6.2012, 9:11) *
Да классный роадстер, на таком на море рысячить!!!

Да ладно.Чепуха.Даже двух девченок уже не посадишь.

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 30.6.2012, 14:25) *
лада ТТ,!!!!

Во-во!
privatalex
Цитата(алексашка @ 30.6.2012, 16:47) *

По одной катать, чтобы не подрались!!!
алексашка
Цитата(privatalex @ 30.6.2012, 16:48) *
Цитата(алексашка @ 30.6.2012, 16:47) *

По одной катать, чтобы не подрались!!!

С водилой?
privatalex
Цитата(алексашка @ 30.6.2012, 16:50) *
С водилой?

Между собой за водилу!!! biggrin.gif
алексашка
Цитата(privatalex @ 30.6.2012, 16:52) *
Цитата(алексашка @ 30.6.2012, 16:50) *
С водилой?

Между собой за водилу!!! biggrin.gif

Нуу это не опастно.Хотя могут и обьедениться потом.А это уже опасно. biggrin.gif
Alexxx
Цитата(Thyssen @ 29.6.2012, 18:15) *
Цитата(Alexxx @ 28.6.2012, 22:47) *

Ковыряться в зубах весело? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Канеш лучше чем на Газоне маклабанить biggrin.gif
metalcat
Как по мне вот нормальный вид Калины.

Добавлено:
А вот самая на мой взгляд красивая с Драйв2ру
ins1k
Добрый день , я новнький тут , подскажите пожалуйста хорошие сайты для тюнинга калины , хочу ее обвесить ( но рыночный обвес не интересует ) рыскал по сайтам нашел неплохой варииант передний бампер "я робот " называется , но немогу нечего стоющего на задний бампер найти немогу , деньгами располагаю , но если не сложно скажите приблезительную стоимость агресивного абвеса ( передний , задний бампер , спойлер , юбки + покраска под цвет кузова )
Thyssen
Цитата(ins1k @ 10.9.2012, 12:47) *
но если не сложно скажите приблезительную стоимость агресивного абвеса ( передний , задний бампер , спойлер , юбки + покраска под цвет кузова )

8000-12000 грн.
metalcat
Цитата(silent @ 23.7.2012, 7:12) *

Юбку я себе поставил. Но это так, детский сад.

Добавлено:
Цитата(ins1k @ 10.9.2012, 12:47) *
Добрый день , я новнький тут , подскажите пожалуйста хорошие сайты для тюнинга калины , хочу ее обвесить ( но рыночный обвес не интересует ) рыскал по сайтам нашел неплохой варииант передний бампер "я робот " называется , но немогу нечего стоющего на задний бампер найти немогу , деньгами располагаю , но если не сложно скажите приблезительную стоимость агресивного абвеса ( передний , задний бампер , спойлер , юбки + покраска под цвет кузова )

Самый нормальный обвес - от "Тогрмаш".
Если есть возможность, лучше заказывать из России, но дорого и нудно.
Через Лиона я пробовал, потерял 4 месяца и желание дальше заказывать.
Есть украинский магазин http://www.caraudiotuning.com.ua/lada.html
LK_hatch
Цитата(metalcat @ 10.9.2012, 13:40) *

Сам у них заказывал? Или просто нашел магаз?
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 10.9.2012, 21:56) *
Цитата(metalcat @ 10.9.2012, 13:40) *

Сам у них заказывал? Или просто нашел магаз?

Зашел.Всплыло меню онлайн консультанта,спросил совет- ответ- все что есть в ассортименте-Алень на...
LK_hatch
Автоответчик аднако?
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 10.9.2012, 22:18) *
Автоответчик аднако?

да нет Аленя звали Йура...
metalcat
Я созванивался. Но потом передумал.
Магазин выглядит вполне нормально.

Не понимаю что неясно.

Телефон:
+38 (066) 218 218 8 МТС (Юрий),
+38 (097) 468 71 81 Kyivstar (Юрий),
+38 (063) 145 05 25 Life (Юрий),
+38 (063) 145 05 15 Life (Роман)
+38 (066) 326 15 36 МТС (Роман)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU