Диски на 15ть и более, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диски на 15ть и более, отзывы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил?
![]() Если ставить 15е – гарантия слетит? Какие ощущения на 15х дисках? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кто ставил? ![]() Если ставить 15е – гарантия слетит? Какие ощущения на 15х дисках? Всем привет! Поставил я се 15 колеса ,вылет если не ошибаюсь 32 (резина 195/55), и разницу между 14 штапмповаными почувствовал сразу. 1. Когда на месте начинаешь выворачивать(я понимаю что на месте выворачивать - это плохо, и не рекомендуеться) то усилие на руле стало больше, и как мне показалось усилок чуть громче петь начал(со временем привыкаешь). Во время движения руль чувствуешь по лучше. 2. Ямки......нет, скорее всего всякие там кочки и выступающие стыки на асфальте стал авто чувствовать лучше))) 3. Задние крылья, а точнее арку колес начало подтирать когда авто загружено(2 и более человечка сзади), при том солидно 4. По ездовым качествам скажу, что да, управляемость лучше, машина дорогу по лучше держит чем на родных, особенно в поворотах. Торможение, не наю сказать сложно, потому что резина разная, и оценить не могу. Да и забыл давно ездил. Зима то на улице, катаюсь на 14, но тоже на литых Но вывод, однозначно не пересяду на 14, а вот на 16 хочу попробывать. Фото прилагаеться
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Ів-Франківської області. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 448 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 633 Из: Івано-Франківська обл, м Калуш Авто: ВАЗ-11183-Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='11193' date='12.1.2008, 15:09' post='7594']
Всем привет! Поставил я се 15 колеса ,вылет если не ошибаюсь 32 (резина 195/55), и разницу между 14 штапмповаными почувствовал сразу. 1. Когда на месте начинаешь выворачивать(я понимаю что на месте выворачивать - это плохо, и не рекомендуеться) то усилие на руле стало больше, и как мне показалось усилок чуть громче петь начал(со временем привыкаешь). Во время движения руль чувствуешь по лучше. 2. Ямки......нет, скорее всего всякие там кочки и выступающие стыки на асфальте стал авто чувствовать лучше))) 3. Задние крылья, а точнее арку колес начало подтирать когда авто загружено(2 и более человечка сзади), при том солидно 4. По ездовым качествам скажу, что да, управляемость лучше, машина дорогу по лучше держит чем на родных, особенно в поворотах. Торможение, не наю сказать сложно, потому что резина разная, и оценить не могу. Да и забыл давно ездил. Зима то на улице, катаюсь на 14, но тоже на литых Но вывод, однозначно не пересяду на 14, а вот на 16 хочу попробывать. +1 Катаюсь шас на 15-х просто супер ощущение такое что сел на сбитую машину, тоесть машина держится кучи, молчу про дорогу, но розвал при смене на 15-й радиус нуно менять обезательно, никогда не переобую на 14-е, кроме штамповки на зиму ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:41 |