Какие шины лучше помогите с выбором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие шины лучше помогите с выбором |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Давайте обсудим тему по шинам.
Уже месяц выбираю летние шины, никак ниче не пойму. Не хочется платить больше. Ну и не хочется взять турецкую или Российскую подделку. Нужны очень хорошие, качественные, долговечные, малошумные, экономичные и заведомо фирменные шины. рассматриваю варианты до 500грн. Что скажете насчет Barum, Nokian h, Dunlop SP 10 3e, GoodYear - Excellence, Goodyear DuraGrip, Toyo_Proxes ?? Резина должна быть 185/60/14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Провел испытания резины Falken размер 195.15.50 рисунок всесезонный ну разве что не для льда и снега по сравнению со старыми калесами можно не сравнивать так как сейчас не могу гонять так как тормозов не хватает...резина просто вгрызается в асфальт в поворотах мешают крены но намека на снос осей даже не наблюдаю так что на стоковой подвеске с моими калесами и резиной безопаснось поднялась в разы... на снег и лед куплю туже фирму только с зимним рисунком без шипов... на штампованые 13 диски даже смотреть не буду так как в них вообще передвигатся невозможно, кто то говорит что на них зимой самый раз но я как то на старых 13 дисках залез в жидкую глину и еле выбрался..то пару дней назад в дождь я сполз в тоже место и даже не почувствовал трудностей с выползанием втыкнул 2 передачу и потихоньку уверенно на выход...грязь с глиной опаснее снега так что могу судить что зимой с зимними покрышками на своих широких калесах больших трудностей с ездой не будет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:42 |