Киев, Автосалон и СТО "Ладушка", Отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киев, Автосалон и СТО "Ладушка", Отзывы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пишем сюда отзывы о автосалоне "Ладушка" и его СТО в Вишнёвом, а также тюнинг центре на б.Перова.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 1.196 Из: Киевская обл., г.Вишнёвый Авто: Lada kalina 11194 grey Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проходил То-1 на "Ладушке" в Вишнёвом, не понял за что денег заплатил...
![]() - Всякие шумы непонятные поубирали(или они сами по себе рассосались?) - Не работал обогрев заднего стекла(сказали сделали... во время дождя выяснилось что не ;%:: не сделали) Ну и приведу часть беседы с сервис меном(похоже на анекдот): ![]() Я: Что-то жужит в потолочном плафоне. ОН: Что, что? Я: Что-то жужит в потолочном плафоне! ОН: Что, где? Я: (невыдержал, показывая пальцем) ВОТ ЗДЕСЬ ЖУЖИТ! ОН: (невозмутимо) так это ж плафон... ![]() И тут я понял что разговаривать с ним как-то нецелесообразно... ![]() Попросил позвать инженера по гарантии тот оказался из того же ларца... ![]() Ну хоть не хамили и на том спасибо блин... шкуродеры шаровики!!! ![]() Выводы делайте сами... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2008 Из: Кийов Пользователь №: 1.728 Из: Киевщина Авто: Лада, хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проходил То-1 на "Ладушке" в Вишнёвом, не понял за что денег заплатил... ![]() - Всякие шумы непонятные поубирали(или они сами по себе рассосались?) - Не работал обогрев заднего стекла(сказали сделали... во время дождя выяснилось что не ;%:: не сделали) Ну и приведу часть беседы с сервис меном(похоже на анекдот): ![]() Я: Что-то жужит в потолочном плафоне. ОН: Что, что? Я: Что-то жужит в потолочном плафоне! ОН: Что, где? Я: (невыдержал, показывая пальцем) ВОТ ЗДЕСЬ ЖУЖИТ! ОН: (невозмутимо) так это ж плафон... ![]() И тут я понял что разговаривать с ним как-то нецелесообразно... ![]() Попросил позвать инженера по гарантии тот оказался из того же ларца... ![]() Ну хоть не хамили и на том спасибо блин... шкуродеры шаровики!!! ![]() Выводы делайте сами... ![]() Блин как мне это знакомо!!! Сколько я денег оставил на этом Вишневом..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:44 |