Пишем сюда отзывы о автосалоне "Ладушка" и его СТО в Вишнёвом, а также тюнинг центре на б.Перова.
свого часу збирався там купувати авто. після обзвону салонів, потрібна комплектація (Kalina ХЕТЧ НОРМА (з ЭУРом)) була як раз у Вишневому. приїхали разом з дружиною в салон, розпитуєм про допи, то-сё і тут я майже між іншим питаю: "базова ціна 46500 же ж?", а манахер - "Неееее 47500! З ЭУРом - це комплектація ЛЮКС!..." 8) на мої фрази про "комплект. НОРМА" і рекомендовану ціну і що люкса в Україні немає в природі все одно тихо твердив "ну.. у нас це ЛЮКС...". сказали їм - 10х - підем думать, подумали і взяли в ЛадаУкраїна 8)
PS після візиту в Ладушку набрав ІнфоЦентр УкрАвтоВАЗ 8800-500-7800 і уточнив про ціну, оператор зацікавилася сказала, що тільки 46500(!), прийняла інфо як заявку, пообіцяла зясувати і передзвонить, але на тому все й закінчилося...
Ulenspiegel
22.1.2008, 15:26
Гониво, она даже в России стоит столько же. Не хило ребята решили штуку сбить. А с колесами - это уже премиум-комплектация?
Я свою "калинку" покупала в апреле в Вишневом в автосалоне "Ладушка" за 48810,00грн.,обслуживание понравилось (пока..) , жду первого ТО...)))
Diesel Power
7.5.2008, 22:17
Отрицательное !!! При оформлении кредита лупанули в банке при автосалон такие проценты что просто ужас, и поручителя требовали, хотя на работе до этого купили там 3и Калины у них... я рад что у них не взял не судьба была значит
У меня при обращении в сервис были как положительные так и отрицательные моменты, в целом положительные но не идеал.
вот например Вэн не защёлкнул до конца облицовку передней двери Владиславу после врезки музыки, пришлось мне прикладывать руку

Но это цветочки, мне музыку ставили в другом месте, косяки ещё те ;(
По поводу стучащего мотора после ихнего сервиса в Вишнёвом, переварив кучу инфы и консультаций пришел к выводу что сервисмэны то по большей части не виноваты в происшедшем, да и поломка не серьёзная то была (только шум форсунки и не работающий из-за неё цилиндр), но выкрутились и всё исправили

В Вишнёвом понравилось отношение Максима, он сначала был на приёмке, а потом на гарантии, сейчас не знаю где, но к клиенту относится как к человеку требующего помощи, всегда отзывался и пытался помочь и по большей мере помогал.
ИМХО
Всем привет!
Цитата(ZZZ @ 7.5.2008, 23:48)

вот например Вэн не защёлкнул до конца облицовку передней двери Владиславу после врезки музыки, пришлось мне прикладывать руку

Но это цветочки, мне музыку ставили в другом месте, косяки ещё те ;(
Спасибо Виталя что поправил! Не оправдываюсь ,но в его конкретном случае был не большой дефект ВЧ динамика,собрал а он молчить! Поэтому пришлось его (твитер) демонтировать на сборе. Как оказалось непропай провода на самом твитере. Мож кнешна было поставить чела "перед фактом" мол не наше меняй . Но нехотелось грузить твоего товарища разной х....й. Прозвонил твитер сам "дышит" , проблема решилась заменой провода. Видать "понеудобке" сей баг имел место.
Удачи!
Цитата(ZZZ @ 7.5.2008, 20:48)

По поводу стучащего мотора после ихнего сервиса в Вишнёвом, переварив кучу инфы и консультаций пришел к выводу что сервисмэны то по большей части не виноваты в происшедшем, да и поломка не серьёзная то была (только шум форсунки и не работающий из-за неё цилиндр), но выкрутились и всё исправили ;)
ИМХО
А как исправили?
а то, возможно у меня аналогичная ситуация, при диагностике двигателя иногда показывает неработающий первый цилиндр. На СТО (Росавто на Салютной) отмахиваются, говоря что надо мол поменять свечи. Когда показываеш что свечи новые и рабочие, съезжают на замену проводов. На просьбу прозвонить провода и провести диагностику форсунок, отмараживаються, ссылаясь на отсутствие инструментов. В общем полный пипец.
Всем привет!
Цитата(Zlodey @ 30.5.2008, 16:19)

А как исправили?
а то, возможно у меня аналогичная ситуация, при диагностике двигателя иногда показывает неработающий первый цилиндр. На СТО (Росавто на Салютной) отмахиваются, говоря что надо мол поменять свечи. Когда показываеш что свечи новые и рабочие, съезжают на замену проводов. На просьбу прозвонить провода и провести диагностику форсунок, отмараживаються, ссылаясь на отсутствие инструментов. В общем полный пипец.
Если диагноза показывать пропуски в каком то из цил. вероятных причин несколько. Одни из основных(на Ваших машинах):
1.Свечи
2.Провода
3.М.З.
4ЭБУ (если попарно 1-4 или 3-2 ключ упр М.З. как вариант в следствии тосола и или самого М.З.)
Это все проверяется "подкидом" заведомо исправного или "донорским" цилиндром.
5. Клапан "зажат" и или подгар (проверяется замером компресии и проверкой клапанов на предмет зазора(жел. допустимого))
6.Колечки. Бывають "ложатся" но реже.(компресия)
7. Форсунки. Давольно распостранено. На стенде или "заменой" поцилиндрово. Помывка может быть как "местной" так и на УЗГ-стенде.
Это пожалуй самые распостраненные приколы сего гемора. Есть конечно еще "приколы" но более из категории "УЖАСТИКОВ"
Удачи!
Ven(y) респект и уважуха, за оперативное реагирование на вопросы с машинам у трудящихся, с таким же оперативным их решением на месте!
Еще один пункт, почему допы нужно ставить у него. Другие салоны пусть дальше скрипят зубами почему клиенты уходят к нему, к людям нужно не жопой, а лицом поварачиваться.
Спасибо Вэну за консультацию по телефону
Обращался в салон, не понял прикола - на 1000 гривен все цены у них дороже, на новые Калины... где подвох?
Цитата(buratino @ 2.6.2008, 14:09)

Обращался в салон, не понял прикола - на 1000 гривен все цены у них дороже, на новые Калины... где подвох?
так было всегда
а у других хотят чтобы покупал с допами на 1000 уе, при этом цены на допы стоят просто пипец... В итоге у таких на 1000уе можно поставить то, что в той же Ладушке или ЛУ за 600 уе.
иные не активирую имо и лапшу вешают разного сорта и могут напоследок нахамить в лицо.
у всех свои приколы.
Sandarial
30.8.2008, 10:18
Я свою купил в июне 2008. пока бесят только тормоза. прошел уже 2000 скоро на ТО. брал машину на Вишневом. все вроде бы ниче.менеджер Николай получше остальных, как мне показалось.:)сигналку поставили на ржачном месте на лобовухе слевой стороны внизу.так и приклеили к стеклу.
вот пройду ТО, может тормоза прокачаю. отпишусь. это дело намечается где то на число 15 сентября.
всем удачи!
Всем приветъ!
Брать КАЛИНУ (если нада) нада у нас. На Перова салона ужо нетъ, тык шо на Вишневом. На канторе закрывается проэкт ЛАДА, так шо разпродожа склада. 2000 грн в минус. Так шо. Кэмруха в обычной цене.
Пока в отпуске-дале на свал.
Удачи!
Цитата(ven @ 30.8.2008, 23:22)

Всем приветъ!
Брать КАЛИНУ (если нада) нада у нас. На Перова салона ужо нетъ, тык шо на Вишневом. На канторе закрывается проэкт ЛАДА, так шо разпродожа склада. 2000 грн в минус. Так шо. Кэмруха в обычной цене.
Пока в отпуске-дале на свал.
Удачи!
А какже гарантия, будет распространятся?
Armitron
7.10.2008, 16:34
Проходил То-1 на "Ладушке" в Вишнёвом, не понял за что денег заплатил...
- Всякие шумы непонятные поубирали(или они сами по себе рассосались?)
- Не работал обогрев заднего стекла(сказали сделали... во время дождя выяснилось что не ;%:: не сделали)
Ну и приведу часть беседы с сервис меном(похоже на анекдот):
Я: Что-то жужит в потолочном плафоне.
ОН: Что, что?
Я: Что-то жужит в потолочном плафоне!
ОН: Что, где?
Я: (невыдержал, показывая пальцем) ВОТ ЗДЕСЬ ЖУЖИТ!
ОН: (невозмутимо) так это ж плафон...
И тут я понял что разговаривать с ним как-то нецелесообразно...
Попросил позвать инженера по гарантии тот оказался из того же ларца...
Ну хоть не хамили и на том спасибо блин... шкуродеры шаровики!!!
Выводы делайте сами...
Чарльз Дарвин
8.10.2008, 19:59
Цитата(Armitron @ 7.10.2008, 16:34)

Проходил То-1 на "Ладушке" в Вишнёвом, не понял за что денег заплатил...
- Всякие шумы непонятные поубирали(или они сами по себе рассосались?)
- Не работал обогрев заднего стекла(сказали сделали... во время дождя выяснилось что не ;%:: не сделали)
Ну и приведу часть беседы с сервис меном(похоже на анекдот):
Я: Что-то жужит в потолочном плафоне.
ОН: Что, что?
Я: Что-то жужит в потолочном плафоне!
ОН: Что, где?
Я: (невыдержал, показывая пальцем) ВОТ ЗДЕСЬ ЖУЖИТ!
ОН: (невозмутимо) так это ж плафон...
И тут я понял что разговаривать с ним как-то нецелесообразно...
Попросил позвать инженера по гарантии тот оказался из того же ларца...
Ну хоть не хамили и на том спасибо блин... шкуродеры шаровики!!!
Выводы делайте сами...

Блин как мне это знакомо!!! Сколько я денег оставил на этом Вишневом.....
Всем приветъ!
Цитата(ZZZ @ 1.9.2008, 8:58)

А какже гарантия, будет распространятся?
Х.З. я ж боле технарь,чем гарантийщикъ. Думаю гарантия дело тонкое,тоньше ВОСТОКА!
Удачи!
Sandarial
11.10.2008, 12:57
Привет всем!
как и обещал, пишу о СТО на Вишневом. прошел 1 ТО, да я вам хочу сказать. отношение к клиентам в норме, но к автомобилю...
вообщем, говорю тормоза у меня не тормозят может колодки поменять, или прокачать их что ли. мне говорят посмотрим сделаем.
дверь говорю задняя левая закрівается чуть ли не сноги, ну с усилием. мне говорят посмотрим может надо смазать смажем.
потом жалуючь что свободный ход педали сцеления 3 см. может что надо подтянуть. мне говорят подтянем посмотрим. масло говорю у меня в картере намного ниже нормы и охлаждающая тоже ниже нормы. а мне говорят что замена и долив - за мои деньги входит в ТО. ну вот и все мои жалобы.
и вот что я получил: масло заменили в картере на хорошее, промыли двигло - это плюс. охлаждающе как было так и осталось на том же уровне - и мало того бляха муха открученый был колпачек на бачке с жидкостью. хорошо что я недалеко выехал и что то меня дернуло под капот заглянуть а то бы оно у меня все забрызгало когда машина прогрелась - это минус и большой даже целых 2 минуса.
дверь вроде бы смазали толком не видно, но помогло ли это нельзя сказать она также открывается и сейчас. это минус.
стартер у меня срабатывал как швейцарские часы в любую погоду, после ТО какого то х...начал отставать протягивать. что они там копались и на хрена - не знаю. и это тоже пипец какой МИНУС.
педаль сцепления как болталась так и болтается.никто ничего не подтянул не исправил. не думаю что она должна в таком положении на три см а то и больше уже уходить в пол. это тоже минус.ник то ни х.не исправил. и выложил за все это удовльствие я 705 грн. да и еще мне сделали развал - нахрена не знаю я не жаловался, и на компьюторе думаю у них все высветилось что развал в норме, но нет его надо было обязательно сделать = 100 грн. же надо взять.
вот я думаю когда буду проодить 2 ТО я из них душу вытрясу за свои 800 или сколько там. не ужели у людей нет языка или руки из по...ростут.почему мастер спрашивает перед тем как забрать машину какие жалобы и все записывается в акт, а потом машину когда забираешь никто ниче не говорит что сделали что нет. что должно быть так как оно есть а что можно исправить за мои деньги или заказать дополнительно. короче говоря фигня полная и меня все это сбесило в край. денег жалко только потому что по сути ни чего не сделали а если сделали то минусов сами видите тоже немерено!!!
желаю всем удачи. пишите если что.
Хочу на СТО Ладушки поставить противотуманки, сказали за устанувку 250 грн.
При проведении ТО кто нибудь присутствовал возле машины, или вход строго запрещен?
По моему лучше всего контроль выполнения работ.
После прочитанного, а также с набором проблем (шум, вой, гул КПП; перестал работать стеклоподъемник) жалею.у.у.у.у, что покупал машину на Ладушке!!!
Привет!
Автомобиль приобрел в апреле. Когда выберал авто пришлось покататься по автосалонам. Заехал на УкрАвто там менеджеры такие зажравшиеся - продают тебе авто и делают вид, что делают тебе такое одолжение, что ты должен в туже секунду впасть им в ноги и лизать пятки

. Я психонул, послал этого пи...ра и уехал в Вишнёвое. В автосалоне отнеслись ко мне с вниманием, выслушали и предложили Калину. Остановил свой выбор на 11193 цвет черника, тут же оформил кредит, ребята поставили машину на учёт. В общем отношение к клиенту мне очень понравилось.
1500 км - заметил подтекание масла, заехал на СТО. Посмотрели. Прокладка поддона сопливит, обтянули и сказали на ТО-1 поменяют.
2800 км - ТО-1 и замена прокладки поддона (замена по гарантии).
После замены прокладки масло всё-таки сопливит

но не смертельно, уровень масла не изменяется.
14500 км - ТО-2. Говорю посмотрите откуда подтекает масло

. Поменяли сальник коленвала. Течь пропала.
14600 км - загорается датчик двигателя

, поменяли лямда зонд.
Благо гарантийщик не выделывается как на других сервисах. Надо поменять - меняем.
А в общем машиной доволен.
Armitron
2.10.2009, 16:49
Фсе прикрылась контрка... Нет больше салонов и сервисов "ЛАДУШКА"...
Не мудрено с такими мастерами и серсисом...
Sandarial
2.10.2009, 17:46
Цитата(Armitron @ 2.10.2009, 17:49)

Фсе прикрылась контрка... Нет больше салонов и сервисов "ЛАДУШКА"...
Не мудрено с такими мастерами и серсисом...
а как же сервис на семьи хохоловых и ли как их там сосненых. ну тое сть на борщаговке?
Добавлено:Цитата(Anders @ 14.10.2008, 22:36)

Хочу на СТО Ладушки поставить противотуманки, сказали за устанувку 250 грн.
приветики. а это где такие цены? мне влупили 350.я чесно говоря охре..л!!!
Цитата(Sandarial @ 11.10.2008, 13:57)

Привет всем!
как и обещал, пишу о СТО на Вишневом. прошел 1 ТО, да я вам хочу сказать. отношение к клиентам в норме, но к автомобилю...
вообщем, говорю тормоза у меня не тормозят может колодки поменять, или прокачать их что ли. мне говорят посмотрим сделаем.
дверь говорю задняя левая закрівается чуть ли не сноги, ну с усилием. мне говорят посмотрим может надо смазать смажем.
потом жалуючь что свободный ход педали сцеления 3 см. может что надо подтянуть. мне говорят подтянем посмотрим. масло говорю у меня в картере намного ниже нормы и охлаждающая тоже ниже нормы. а мне говорят что замена и долив - за мои деньги входит в ТО. ну вот и все мои жалобы.
и вот что я получил: масло заменили в картере на хорошее, промыли двигло - это плюс. охлаждающе как было так и осталось на том же уровне - и мало того бляха муха открученый был колпачек на бачке с жидкостью. хорошо что я недалеко выехал и что то меня дернуло под капот заглянуть а то бы оно у меня все забрызгало когда машина прогрелась - это минус и большой даже целых 2 минуса.
дверь вроде бы смазали толком не видно, но помогло ли это нельзя сказать она также открывается и сейчас. это минус.
стартер у меня срабатывал как швейцарские часы в любую погоду, после ТО какого то х...начал отставать протягивать. что они там копались и на хрена - не знаю. и это тоже пипец какой МИНУС.
педаль сцепления как болталась так и болтается.никто ничего не подтянул не исправил. не думаю что она должна в таком положении на три см а то и больше уже уходить в пол. это тоже минус.ник то ни х.не исправил. и выложил за все это удовльствие я 705 грн. да и еще мне сделали развал - нахрена не знаю я не жаловался, и на компьюторе думаю у них все высветилось что развал в норме, но нет его надо было обязательно сделать = 100 грн. же надо взять.
вот я думаю когда буду проодить 2 ТО я из них душу вытрясу за свои 800 или сколько там. не ужели у людей нет языка или руки из по...ростут.почему мастер спрашивает перед тем как забрать машину какие жалобы и все записывается в акт, а потом машину когда забираешь никто ниче не говорит что сделали что нет. что должно быть так как оно есть а что можно исправить за мои деньги или заказать дополнительно. короче говоря фигня полная и меня все это сбесило в край. денег жалко только потому что по сути ни чего не сделали а если сделали то минусов сами видите тоже немерено!!!
желаю всем удачи. пишите если что.
ТО нужно делать только для гарантии. Все что они там делают - єто меняют масло. Что не трудно сделать и самому. Я присутствовал при втором ТО в Вишневом (и то поехал туда только потому, что на ЛадаКиев мне не захотели делать второе ТО, т.к. первое я делал на Ладушке). Так все те процедурі чт они делали на обічном СТО сделают ну раза в два дешевле так точно. А про 100 грн. за развал мне вообще понравилось

. Это что-то новенькое у них на ТО

. Поэтому они и не пускают в боксы, что б клиент не видел что там "делают" с машиной. А приемщик Славик говорит: "Вы ж когда в ресторан приходите, Вы ж пальто сдаете при входе!". И почти все соглашаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.