Щелчок при старте, Клац в гранате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Щелчок при старте, Клац в гранате |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2008 Из: Винница Пользователь №: 407 Из: Винница Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда при старте клацает с левой стороны 1 раз. Проверял и подкручивал всё шо мона и не мона. При вывороте руля в обе стороны клацанья не оказалось с хорошим стартом. Это граната или нет?
Добавлено: Иногда бывает когда резко пустишь газ при дижении тоже клац 1 раз |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да клацанье есть и у меня но мне кажется это подшипник...так как он впресован упираясь до шайбы ...и при не равных угловых скоростях клацает...а так как это не граната объясню тем что клацает по разному при движении назад и в перед. при нагрузке подшипник упирается не плашмя в шайбу а давит одной стороной..и когда нагрузка проходит шайба выпрямляется и стучит в подшипник и слышится цок! Вот теорию еще не успел проверить но когда буду переделывать ходовую сделаю обязательно!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:51 |