Штатная охранная система |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штатная охранная система |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расскажите про Калиновскою штатную охранную систему. Менеджер в салоне, заявил мне, что её лучше не использовать, потому, что глючная. Например, если проехать под высоковольтными проводами может заблокировать двигатель
![]() Это правда? Или развод с целью установки доб. сигнализации на предпродажке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ребяты! Шо Вам ваще говорить!!! Я брал свою "тигру" в Автопалац-лада, их обслуживает СТО в районе бул. Вернацкого. не припомню название точно.
НЕ хочу углубляться в процесс забора автомобиля, это отдельная история.... Так вот, про активацию иммо мне вообще сказали, что были даже смертельные исходы по причине глюкаф.... Я стою и умно хытаю галавою! Потом проследовал аргумент о том, что нет обратной связи: Я стою и умно хытаю галавою! В итоге следует пропаганда приобретения сигналки у них,.... а на мой вопрос, что мол хочу Шерифф, ме было отвечено, что " Шерифф считывается за 1,5 минуты"..... И ваще г.....но И вот за день до визита за моим зверьком, я передаю подаренную мне коллегами сигнализацию Шерифф АРС 65 в салон. Манагер кривиться, но заявляет, забиреде без затрымок! Наступает утро. я в предчувствии знакомства со своей машиной, хочется летать... но в районе 11-00 утра бабочки в животе расстворились после звонка того же манагера... Он мне вещает мол вы привезли бракованную сигнализацию, не работает её центральный блок. так шо луччше ставить нашу... Ну я немного закипел, и даю согласие на установку их варианта... ВЫ не представляйте себе как я был удивлен когда приехал за машиной, а моя сигнализация установлена процентов на 70 в салоне а вкоробке, мол. всё то, что неработает... Итого, сервисный центр.... три недели потерянного времени.... итог СЦ: Блок исправен.... Но на СТО говорят, что работать не будет..... Звонил VENу, он от души посмеялся...... ИТог: сервис ацтой, Автозвук маладез, VEN-настоящий друг. ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:38 |