Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему я выбрал Lada Калина ?, Пишем критерии подбора |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.9.2008 Из: Полтавская область, с. Супруновка Пользователь №: 1.681 Из: Полтавская область, с. Супруновка Авто: LADA 11194-114 Калина хэтчбек 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До Калины у меня была 14-летняя 9-ка, хороший автомобиль, но замучался ежемесячными мелкими ремонтами. Выбор стоял между новой 99-й, 12-кой, Ланосом, Приорой и Калиной. По деньгам конечно хотелось 99-ю
![]() Машина поразила своим просторным салоном, мягкой подвеской (после 9-ки) и практически бесшумным салоном. Приемистостью после 9-ки я вообще не мог нарадоваться недели 2, пока н привык. Пока очень доволен, хотя есть уже небольшие косяки. Скрипят тормозные колодки, и что-то побрякивает сзади на ухабах, похоже на крепление ремней безопасности, но пока точно сказать не могу. Общие впечатления - машина стоит своих денег, надеюсь и дальше не будет доставлять проблем! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:51 |