Радар-детектори. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радар-детектори. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 8.1.2008 Из: Фастов Пользователь №: 265 Из: Фастов, ул. Правды 36/2 Авто: Калина седан, 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собрался купить себе антирадар так как ежедневно катаюсь по одесской трасе! Кто слышал какие из них лутше или пользовался пишите!
Сообщение отредактировал scorpion_vp - 29.1.2009, 22:29
Причина редактирования: Назва теми не відповідала змісту.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я себе купил... если честно по его сигналам не могу понять это гаиц или просто помехи..но результат есть ...с покупкой антиродара меня не разу не тормозили за привышение...просто привык притормаживать когда он пипикает вот и все ...а лазер ловит только нужно иметь хорошую реакцию так как лазерный радар работает в импульсном режиме фоктически когда мент видет машину..так что здесь еще успеть надо!!! в целом он помогает в среднем на 60 процентов ...так что я не жалею
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 19:17 |