Моя калинка стала очень прожорливой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя калинка стала очень прожорливой |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 34 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Пацаны, подскажите толкового инжекторщика, который и почистит и накрутит..
Моя калинка стала очень прожорливой: 14.5л на 100км ![]() Сообщение отредактировал ZZZ - 21.11.2007, 20:18
Причина редактирования: перенос с бортового журнала
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все зависит от загруженности дорог, у меня в воскресенье расход по городу максимум 8,5, а в будние 11-12, иногда и 15,5 (это когда заправился, выехал на дорогу и едешь два километра 30 мин), но если реально заметил, режим езды тот же, а расход увеличился, то надо на диагностику, к практически любому мастеру, у которого есть прибор, и он в нем разбирается. Там тебе покажут, есть ли неисправности датчиков, или это форсунки забились, если не то не другое - надо капоть глубже - свечи, зазоры ГРМ, компрессия.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:49 |