Где проходить обслуживание?, Пора на ТО. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где проходить обслуживание?, Пора на ТО. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то обкатка заканчивается.Пробег 2 300.Настало время думать о прохождении ТО-1.На СТО,куда меня отправил дилер,стоимость ТО - 700 гр.Это на Салютной.Вот и думаю теперь - стоит ли поддерживать отношения с РосАвто,или поискать другую станцию?Смущают отзывы об этом СТО.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.5.2008 Из: Киев Пользователь №: 939 Из: г.Киев, Харьковский р-н. Авто: Седан, Калина-Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ездила на Братиславскую,52 по вопросу потопа в салоне и в багажнике. Написала заявление на имя директора, которое принять отказались. Долго настаивали на том, что этот потоп был по моей вине, приводили много примеров, как это все могло случиться и рассказывал про стоимость всей сушки с разборкой салона. Пришлось идти напрямую к директору, который объяснил весь принцып гарантийного обслуживания =) . В итоге загнали авто на осмотр. Открыв багажник мне навели еще пару удивляющих меня причин, засорились листвой стоки воды, по причине того что я ставлю авто под деревом, или ежу по лужам, а это мол не подводная лодка =) Также, что засорение могло произойти из-за попадания антикорозийки при обработке. Спустя часа 4 мне позвонили с сервиса и сообщили, что причин так и не найдено, с авто все в порядке, вода взялась из не от куда, авто разобрали и сушат, с Вас 54 грн.
Если бы не поход в кабинет директора, мне бы обошлось это гораздо дороже. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:54 |