Калина универсал 1,6/16кл, где это продается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калина универсал 1,6/16кл, где это продается |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 1.505 Из: г.Николаев Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ помогите безграмотному. Хочу купить Калину универсал с двигателем 1,6/16кл и гидроусилителем руля. Я это не выдумал, видел в автосалоне в ней еще и кондиционер стоял. Только денег небыло, а сейчас деньги есть машины нету. Интерисует именно универсал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 1.505 Из: г.Николаев Авто: Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я видел Калину 1,6 16кл универсал своими глазами как и описывал раньше. За рулем сидел, по колесу ногой бомкал, дверью хлопал и под капот заглядывал. Я конечно могу ошибиться на счет компресоров но рулевая рейка явно с гидроусилителем, двигатель я не перепутал так как специально ради его под капот и лазил, у моего друга ВАЗ 21114 универсал с таким двигателем так что никак мы не спутали, о том что есть кондиционер мне менеджер в автосалоне сказал я както сам не посмотрел, хотя какой толк ему врать ведь если бы покупал то всеравно посмотрелбы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:42 |