распорка на стаканы. надо ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
распорка на стаканы. надо ли? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 4.11.2007 Из: город-герой Черновцы Пользователь №: 45 Из: Черновцы Авто: Калина 11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
спрашиваю с целью выяснить, на что и как повлияет установка простенькой растяжки на стаканы.
что улучшится, а что ухудшится? побаяним? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
да вы прямо, все такие экстремальные водители, аж жуть. один в повороты под углом 90 градусов входит на 120 в городе, а второй даже разобраться не может-лучше или хуже. а вообще все это панты для приезжих. если кузов на кручение нормальный, то до фени эти все распорки. но если при аварии с одной стороны хочешь поменять из-за распорки и вторую, то поставь. посмотри любые нормальные гонки серийных подготовленных авто- там никто эту лабуду даже и близко не лепит. а для сопливых пацанов и телок ради понтов прокатит. А тон можно потише да? Я высказал свое мнение и хочу чтобы его уважали. А в повороты я входить умею, и баранку тоже крутить научился. На 120 не входил, входил на 130, и не в городе а на автодроме. Да и на слаломах было время покататься. Но это все мелочи, а главное что не надо пытаться показать себя круче кого-то и критиковать не имея на то хоть каких-то мало-мальски веских аргументов. Если вы не имели желания или же не смогли вникнуть в сказанное то попрошу не перекручивать а еще раз прочитать. Ибо до вас тут никто не говорил про 120. А также я вполне четко дал понять что с ней лучше но не намного а не как вы позволили себе выразиться "а второй даже разобраться не может-лучше или хуже". P.S. Прошу прощения если мой тон показался вам несколько грубым. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:29 |