Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2007 Из: г. Днепродзержинск Пользователь №: 194 Из: г. Днепродзержинск. Днепропетровская обл. заводский район Авто: 1119 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробовал заправлять 92..изменений не заметил..
![]() ![]() Расскажите кто что льет? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 994 Из: Киев Троещина Авто: lada 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вполне согласен что все зависит от манеры езды и плюс к этому качество бензина.
Сам лью 95 и только на Лукойле, а вот почему (и это не реклама). На сколько мне известно только 95 это ихнего производства а 92 левак за качество которого они не отвечают. ( Про качество) Раскажу историю которая произошла в 1996 году в Росии я поехал к дальним родственникам на класике 2111 после кап ремонта (Всего). Знакомый работал на нефтехранилище и можно было купить подешевле бензин чем у заправщиков (помните при вьездах в Киев стояли бензовозы и там такое было). Ездил я тогда только на 92. Ну пришлось подождать гдето с неделю, а в это время заправлялся как все люди на заправках да бензовозах , и расход зверкий и тяга никуда. И вот через недельку звонит знакомый приезжайте побыстрее а то разберут . Сечас я непомню чей фирмы был бензин но был 76 неителированый. Ну задул полный бак да 100 л в канистрах. И спрашиваю у знакомого я ж на 92 , может етила подлить для поднятия октав. Он говорит как хочеш только лишняя трата денег на этил. Ну поехал МАШИНА ЗВЕРЬ РАСХОД гдето 7 литров при движке 1,6 от 6-ой модели !!!! Я потом в Киеве и 92 и95 лил не то. Вот такие бывают производители и партии бензина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:15 |