За что платить в ГАММЕ, или зачем платить больше с тем же функционалом или лучше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
За что платить в ГАММЕ, или зачем платить больше с тем же функционалом или лучше |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравился БК "гамма", но када я узнал на него цену.... он мне очень сильно разонравился, на что там 800грн? Т.к. в таких делах шарю - я посчитал сколько мне будет стоить собрать самому такую ерунду (с настройками именно под себя и пр), и понял что это мой вариант ). В связи с чем вопрос - никто не занимается корпусами бо это единственная трабла? В дальнейшем могу снобжать данными девайсами всех желающих по цене в 2 раза меньше гаммовской )
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, просто по цене БК штат можно сделать немерянно навороченную херню, которая еще и голосом с тобой здороваться будет )
но интересно этим заниматься, если продавать их штук 100 в месяц ![]() -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, просто по цене БК штат можно сделать немерянно навороченную херню, которая еще и голосом с тобой здороваться будет ) но интересно этим заниматься, если продавать их штук 100 в месяц ![]() 1.Ты уже более полугода собираешь аналог Гамма, а экземпляра нет. 2. Если по цене Штата можно сделать навароченную херню, то представляю как эту херню можно наворить за цену Гаммы (исходя из твоих расуждений). 3. Зачем что то лепить на коленках, если БК Штат существует, он дешевле чем Гамма, цена приемлема, единственный минус - отсутствие его на рынках Украины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.Ты уже более полугода собираешь аналог Гамма, а экземпляра нет. 2. Если по цене Штата можно сделать навароченную херню, то представляю как эту херню можно наворить за цену Гаммы (исходя из твоих расуждений). 3. Зачем что то лепить на коленках, если БК Штат существует, он дешевле чем Гамма, цена приемлема, единственный минус - отсутствие его на рынках Украины. + Все же неудобное место установки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:11 |