Нужно делать 3 ТО на сервс не хочу ехать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужно делать 3 ТО на сервс не хочу ехать |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите где можно сделать ТО....на каком СТО....
наприме сколко раз ездила 3 раза на сервисную станцию на салюной - ну нечего так и не сделали....как задняя через раз включалась так и включаеться....едали росила под тянуть сказали не входит в услиги....и цена 950 грн. ...не понятно за что что масло слили и новое залили.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.7.2008 Из: киев Пользователь №: 1.291 Из: киев райончик Троещинка Авто: калино-хетчбек 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ехал я и ни стого ни сего машина выключается(в прямом смысле),я же как ни пытался ни хрена не выходило,даже водилы которые были рядом только рукками разводили!!!!!!!!!!
не зря кто то писал калина_ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. На следующий день на буксире отвезли на ближайшее СТО, там мастер ковырялся где-то 2 часа и ЗАРАБОТАЛА! Но это только было начало... выехал я от него и у меня метров через 300 загорелся значок на мониторе(краник типа) ну и поехал я,точнее подпрыгивал на другое СТО более профессиональное! там и прошел долгожданное ТО и отрегурировали мне моторчик,сменили жабку заднего хода ,так как она была сломана,поставили две шайбы в мотор!!!!!!!!!!!!!!! и все это бошлось примерно 1000гр-это ТО и ремонт! вот и вывод-не надо ждать 15тыщ вовремя делать ТО но и главное ЕЗДИТЬ АКУРАТНО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
идеал - 8-10 тысяч. При постоянной езде в городе, я бы менял раз в 5 тысяч. Аргументов более чем достаточно. Высокие нагрузки на двигатель, высокие температурные нагрузки, постоянно хреновое топливо, все это очень быстро сказывается на свойствах масла. + неизвестно какого качество это масло :-) и не надо ля-ля что только у Вас залито самое "качественное" масло , от самого "лучшего" производителя на самом "официальнейшем " СТО в мире - НИПАВЕРЮ (в качество)!!!! Посему - не жлобиться и менять чаще
![]() з.ы самому на Озерной залили такое же гов-но :-), через полторы тысячи - уже коричневое... а не должно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:43 |