Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензин, Аи 95 алтернатива есть? - |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.12.2007 Из: г. Днепродзержинск Пользователь №: 194 Из: г. Днепродзержинск. Днепропетровская обл. заводский район Авто: 1119 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробовал заправлять 92..изменений не заметил..
![]() ![]() Расскажите кто что льет? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 718 Из: Киев Авто: kalina sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пробег 20тыс км. По поводу свечей я ужо кумекал поменять, но думаю до осени поезжу на родных а потому заменю, на какие еще не решил требуется консультация. Расход по городу средний 8-8,5л по трассе средний 7-7,6л при скорости 120-130км\ч. Разгон не замерял но впринципе меня устраевает, при желании могу со светофора стартонуть!!! По поводу скорости- до 160 разгонялся несколько раз - не где - езжу по трассе (средняя) 140 дорогу держит нормально есть небольшая вибрация в передке, но это резина - у меня стоит родная КАМА, в будущем планирую заменить. На все остальные мелочи не обращаю внимания всетаки ВАЗ а не МЕРИН!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.7.2008 Из: киев Пользователь №: 1.291 Из: киев райончик Троещинка Авто: калино-хетчбек 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пробег 20тыс км. По поводу свечей я ужо кумекал поменять, но думаю до осени поезжу на родных а потому заменю, на какие еще не решил требуется консультация. Расход по городу средний 8-8,5л по трассе средний 7-7,6л при скорости 120-130км\ч. Разгон не замерял но впринципе меня устраевает, при желании могу со светофора стартонуть!!! По поводу скорости- до 160 разгонялся несколько раз - не где - езжу по трассе (средняя) 140 дорогу держит нормально есть небольшая вибрация в передке, но это резина - у меня стоит родная КАМА, в будущем планирую заменить. На все остальные мелочи не обращаю внимания всетаки ВАЗ а не МЕРИН!!!! на какой заправке заправляешся? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:22 |