ABS дополнительно, установка ABS в качестве дополнительного оборудования |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ABS дополнительно, установка ABS в качестве дополнительного оборудования |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 1.226 Из: Крым, Симферополь Авто: 1117 вот вот куплю (надеюсь) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, если я куплю Калину, без АБС, могу ли я поставить в салоне, при покупке или же потом ABS.
Если могу, то во что мне это может вылиться и чем чревато? Какие могут появиться проблемы, повлияет ли это на гарантию и т.д? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смысла нет, лучше сразу с АБС брать, так как на заводе это сделано надежней всего, это надо переделывать всю систему, электронику, вряд ли кто-то возмется за это дело. Вот без кондея можно брать, а потом установить, выйдет не сильно дороже. А в салоне при покупке тем более никто не установит, этож не магнитола или противотуманки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.7.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 1.226 Из: Крым, Симферополь Авто: 1117 вот вот куплю (надеюсь) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смысла нет, лучше сразу с АБС брать, так как на заводе это сделано надежней всего, это надо переделывать всю систему, электронику, вряд ли кто-то возмется за это дело. Вот без кондея можно брать, а потом установить, выйдет не сильно дороже. А в салоне при покупке тем более никто не установит, этож не магнитола или противотуманки. А есть разве комплектация с двигателем 1.4 без кондея, но с АБС? Добавлено: А если я возьму без АБС, много ли я потеряю? Просто покупаю первую машину и только только научился ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А есть разве комплектация с двигателем 1.4 без кондея, но с АБС? Вот это уже другой вопрос, по-моему нет. Много не потеряешь от отсутствия АБС, если учился без него, то все будет нормально, даже если учился с ним, то привыкнешь, вобщем все будет оК, люди не однин год катаются. Бери и не парься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасбо, теска
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:55 |