Магнитофоны, отзыв моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магнитофоны, отзыв моделей |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 493 Из: Луна Авто: Audi A3 turbo Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мну ставили в салоне, сначала хотел выпендриться, типо я выберу сам себе мафон и колонки, а вы поставите, но они сказали - мы спецы и сами выберем и поставим, ругать не будешь. Я забил на это и пошел домой. Когда забирал машинку обалдел от качества звука. До сих пор не слышал ни разу ни кого что так играло суперово. Не считая конешно заманьяченых машин. А имеется ввиду обычная салонная и домашняя установка звука. Прич ем у соседа тоже калина -другие динамики и мафон-нуже однозначно, ненамного но хуже.
А поставили Pioneer DEH-P4850MP, и колонки DLS, сзади коаксиалы спереди просто в дверях даже без подиума, и на торпеде пищалки. Очень выручила функция регулировки Bass, во многих мафонах просто нет такой функции, а для дешевых машин это очень нужная фича. просто убираете низы на -2 или -3, а бас прибавляете +3 или +4, выравнивает звук очень здорово, так звучит как будто саб стоит, нету бубнения. если сравнить звук то мой звук на +3, звук за 3000$ с грамотной установкай на + 6, звук в базе мазда 3 - на -3, в авео на -2.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:46 |