Бензонасос?, странный свист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензонасос?, странный свист |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заметил утром в мороз при работе бензонасоса раздается странный свист, причем источник определить невозможно. В Салоне не слышно, на улице кажется ближе к корме. Даже когда включаешь зажигание слышно пока работает бензонасос свистит, закачал свист ушел, завел опять свистит. После прогрева машины свист исчезает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это провереный вариант или из серии, заменить бензобак, потом насос, потом двигатель итог - ну я незнаю тогда что может быть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 23 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это провереный вариант или из серии, заменить бензобак, потом насос, потом двигатель итог - ну я незнаю тогда что может быть Я не шутил, просто когда фильтр забивается - бензонасос начинает работать с большим усилием, вот и издаёт свист. Проверено не на одном авто. Никогда не даю пустых советов, и всегда отвечаю за свои слова. tesny ваши слова мне неприятны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:27 |