Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензонасос?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
tesny
Заметил утром в мороз при работе бензонасоса раздается странный свист, причем источник определить невозможно. В Салоне не слышно, на улице кажется ближе к корме. Даже когда включаешь зажигание слышно пока работает бензонасос свистит, закачал свист ушел, завел опять свистит. После прогрева машины свист исчезает.
Valent
Таже хрень. А прошлой зимой не замечалось.
tesny
Кто и что об этом знает
Bars
Попробуйте сменить топливный фильтр.
tesny
Это провереный вариант или из серии, заменить бензобак, потом насос, потом двигатель итог - ну я незнаю тогда что может быть
Valent
tesny Сегодня поменял топливный фильтр свист пропал!
Bars
Цитата(tesny @ 25.11.2007, 9:18) *
Это провереный вариант или из серии, заменить бензобак, потом насос, потом двигатель итог - ну я незнаю тогда что может быть

Я не шутил, просто когда фильтр забивается - бензонасос начинает работать с большим усилием, вот и издаёт свист. Проверено не на одном авто.

Никогда не даю пустых советов, и всегда отвечаю за свои слова.

tesny ваши слова мне неприятны
tesny
Я не в коем разе не хотел Вас обидеть, просто есть шутники. Если был не прав - прошу прощения, я умею признавать свои ошибки, за совет ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Bars
Не вопрос friends.gif friends.gif Можно на Ты.
tesny
scorpion_vp
Після заміни паливного фільтра і сіточки бензонасосу, свист став меньший, але не пропав. Чому?
П.С. Пробіг 14000 км.
tesny
Цитата(scorpion_vp @ 28.11.2007, 1:58) *
Після заміни паливного фільтра і сіточки бензонасосу, свист став меньший, але не пропав. Чому?
П.С. Пробіг 14000 км.

Тоже самое, фильтр поменял, свист стал еле слышным, но он есть!
MISHEL
Тоже появился этот дивный звук (пробег 131 000 км)... похож на тот, который издают торм.колодки... при чем при включении зажигания, когда вкл бензонасос, свиста нет... он так же пропадает когда давишь на газ, а когда едешь накатом, без нагрузки - тогда пищит... попробую поменять фильтр на выходных, может поможет... сеточку чистил 30 000 назад, хотя она чистой была...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU