Замеры мощности, выкладываем снятые на стендах мощностные характеристки двигателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замеры мощности, выкладываем снятые на стендах мощностные характеристки двигателей |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба к всем кто делал замеры мощности на стендах., выкладывать сюда результаты до и после тюнинга. Графики сканируем и тоже выкладываем.
Это поможет другим сравнить результаты и определения направления тюнинга. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот поменяю ролик натяжения ремня генератора..(изза него не могу крутить мотор), и запишу на камеру замер динамики с нуля до 170... в прошлый раз было 1.50 выжимал все соки..со 140 действительно разгоняется очень кисло поэтому на стоке не рекомендую ездить свыше 170 там очень опасная ситуация почти на грани..если не хватает опыта то можно сыграть в ящик не давно видел такую аварию а там все таки БМВ ...так что думаю если БМВ слетают при 130 то что уже говорить про Калину. .. И по опыту щас все больше понимаю поговорку тише едешь дальше будешь... а главное помнить что ты ездишь на Калине а не спорт каре и каков бы не был тюнинг Калины она все равно остается Калиной а не БМВ или СУБАРУ!!! за последнее время мне спешить представлялась всего 1 раз за пол года!!! игра не стоит свеч тем более своей жизни. Для меня есть план как должна ездить моя машина и больше делать нет смысла!!! Гонять нужно только по треку или на драге...а в городе я за безопасность скоростного режима
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:59 |