Замеры мощности, выкладываем снятые на стендах мощностные характеристки двигателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замеры мощности, выкладываем снятые на стендах мощностные характеристки двигателей |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просьба к всем кто делал замеры мощности на стендах., выкладывать сюда результаты до и после тюнинга. Графики сканируем и тоже выкладываем.
Это поможет другим сравнить результаты и определения направления тюнинга. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2008 Пользователь №: 910 Из: Харьков Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну так максималка и так на 4ой передаче достигается иначе 5я на 400- 4500 запирается примерно.
а 4ю крути сколько душе угодно, учитывая что мой старый мотор спокойно 7000 крутился и нормально 1,2,3я в отсечку упирались очень даже динамично . а 4я днтов район 6 тыс и крутилась и было на выходе аля 190км.ч И никто не требует чтобы до 140 так же как и до 140. яж написал "УЖ больно Грустно" говоря о том что слишком вяло с такой динамикой разгона тяжело расчитывать на обгон нормальный по трассе и тд ... Надо или чиповатьс янормально или чтото там добавлять. по то му как с такой динамикой не стоит и пытатьс яездить 170. а ехать законные 140 и не паритьс я. Хотя я на 8ми клапаннике на майские ехал в Киев из харькова , так как только трасса стала односторонней как наступил 170 и пер до Борисполя . легко и не принужденно. но у меня 8ми клапанник не совсем базовый был )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично у меня нет запросов выскакивать на обгон при скорости больше 140 км, если впереди идущий автомобиль едет не на много медленней меня, тем более, что езжу в основном по автобану. Опережать кого-то могу и и на 170, но я не считаю, что это нормальнаяскорость для этой машины, а нормальные обгоны на таких скоростях возможны для мощных двигателей, от 150 сил. И еще я смотрю как много и какие машины обганяют (динамично, а не на 5 км быстрее меня) на дороге, и это в основном новые машины бизнес и представит.класса, а машины.нашего класса обганяют достаточно редко, в основном у всех такой же скоростной режим, хотя попадаются и "горячие" парни, с которыми я и тягаюсь.
И еще я выложил видео для того чтоб наглядно показать, что можно ехать на калине на скорости около за 180 и держать руль одной рукой, второй телефон. Также интересно видеть ВСХ разных калин, что не могу пока сделать на своей. Если у кого есть возможность снять что-то лучше, показать динамику и разгон машины, пожалуйста выкладывайте. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:30 |