КОНДИЦИОНЕР для КАЛИНКИ, Предлагаем, делимся мыслями и отзывами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КОНДИЦИОНЕР для КАЛИНКИ, Предлагаем, делимся мыслями и отзывами |
![]() ![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.065 Из: Донецк Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласно той информации что я накопал по инету, на заводские калины ставится кондиционер Panasonic.
У меня калина универсал с кондеем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 1.065 Из: Донецк Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сфоткай, как установлен компрессор и радиатор кондиционера, пожалуйста. Климат-контроль есть или нет? Что в инструкции написано? Машина комплектация НОРМА+кондей. Сфоткаю завтра, компрессор установлен под генератором. климат-контроля нет (нарыл на сайтах ответ вазовцев что если климат- то это совсем другие деньги). :-( В инструкции - НИ СЛОВА ! Инструкции к кондею вобще нет. Это первые универсалы с конедеем. я думаю инструкция еще не дошла до машины. (машина взята первая декада июня, т.е ей 2 недели) Есть кнопка на торпеде и все. (лампочка кондея не горит-бок конструкции. вроде нет ответника или датчика). Дует хорошо, даже иногда слишком. но часто стараюсь не включать (двигатель 1,6 8 кл) расход топлива больше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 1.209 Из: житомир мальованка Авто: 111740-110-30 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машина комплектация НОРМА+кондей. Сфоткаю завтра, компрессор установлен под генератором. климат-контроля нет (нарыл на сайтах ответ вазовцев что если климат- то это совсем другие деньги). :-( В инструкции - НИ СЛОВА ! Инструкции к кондею вобще нет. Это первые универсалы с конедеем. я думаю инструкция еще не дошла до машины. (машина взята первая декада июня, т.е ей 2 недели) Есть кнопка на торпеде и все. (лампочка кондея не горит-бок конструкции. вроде нет ответника или датчика). Дует хорошо, даже иногда слишком. но часто стараюсь не включать (двигатель 1,6 8 кл) расход топлива больше. Кнопочка плюс регулятор температуры с цыфрами конечно не полный климат то полуавтомат точно Так как в зависимости от температуры за бортом надо тыкать пальчиком в кнопочку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:04 |