Полная версия этой страницы:
КОНДИЦИОНЕР для КАЛИНКИ
alexandr_zahar
19.12.2007, 0:18
КАЛИНОВОДЫ!!! Ваши мысли по поводу кондиционера для ЯГОДКИ!!!
alexandr_zahar
19.12.2007, 21:58
Цитата(tesny @ 19.12.2007, 20:08)

ОГРОМНЕЙШИЙ СЕНКС, ЗА ИНФУ ...
Petroff
21.12.2007, 12:14
чета я не понял, он 600 баксов стоит??
дык надо заказывать!
Петроф, + доставка + установка. Выйдет на теже 1000.
П.С. Помоему там надо еще контроллер перепрошивать под кондишен, что бы при включении обороты холостых поднимались.
Цитата(yarik @ 21.12.2007, 12:19)

Петроф, + доставка + установка. Выйдет на теже 1000.
П.С. Помоему там надо еще контроллер перепрошивать под кондишен, что бы при включении обороты холостых поднимались.
А где в Киеве можно поставить за "те же 1000"?
К лету как-раз положу на гарантию (после 15 тыс.) и хочу поставить.
Petroff
21.12.2007, 13:24
К ста, Вен, возмешся поставить если закажем?
alexandr_zahar
21.12.2007, 17:24
Serega!!! Respect!!! +1 ... Я ТОЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕ БУДУ СТАВИТЬ!!! Но все таки наверно импортный ...
Не хочу усомница в возможностях Вена но думаю что он не будет браться так как там есть гемор с вальцовкой трубок плюс заправка фреона нужен по меньшей мере инструмент специальный и опыт не помешает.
Цитата(Petroff @ 21.12.2007, 12:14)

чета я не понял, он 600 баксов стоит??
дык надо заказывать!
Не 600 а 800 бакинских, и то это без ндс. с ндс почти 1000. + доставка. +установка и запрвка. Все вместе обойдется не меньше 1500 убитых енотов.
"Дата Вчера, 22:36
Не хочу усомница в возможностях Вена но думаю что он не будет браться так как там есть гемор с вальцовкой трубок плюс заправка фреона нужен по меньшей мере инструмент специальный и опыт не помешает. "
Правильно. Там не так все просто. Нужен ваккум-насос, заправочная станция (или хотя бы весы и спец. шланги в компл.) В коце-концов нужен фреон

.
Могу дать адрес фирмы, которая занимается установкой кондеров (на серце).
alexandr_zahar
24.12.2007, 12:25
Цитата(ValKON @ 22.12.2007, 22:36)

Не хочу усомница в возможностях Вена но думаю что он не будет браться так как там есть гемор с вальцовкой трубок плюс заправка фреона нужен по меньшей мере инструмент специальный и опыт не помешает.
ValKON! Работаю в данной отрасле и всем чем смогу - тем помогу ... Инструменты и оборудование по крайней мере есть!!!
блин, када там уже родные будут в Украине от рапасоника? До лета надо бы поставить..
я тоже хочу. предпочтение "родным" и желательно без угрозы для гарантии
Ну что, уже есть те кто поставил себе этот чудо девайс(кондей).поделитесь...
Кондеев нет..
жааарко.. ;((
Цитата(seriy @ 20.5.2008, 15:23)

Ну что, уже есть те кто поставил себе этот чудо девайс(кондей).поделитесь...
поставил... самсунг... в прошлом году... дома
Цитата(Serega @ 21.5.2008, 15:50)

поставил... самсунг... в прошлом году... дома

И когда ехаешь на работу в машину кладешь ?
Цитата(Tiger @ 22.5.2008, 9:03)

И когда ехаешь на работу в машину кладешь ?

в баночку прохладного воздуха =)
И все-таки есть такие, кто кондеи себе поставил?
SDVermut
22.5.2008, 20:06
На недели был в одесском сервисе (автотех), цена вопроса 1500 у.е.
Цитата(SDVermut @ 22.5.2008, 21:06)

О, вот это уже интересней. Телефон их можешь дать (есть вопросы)?
Цитата(SDVermut @ 23.5.2008, 8:32)

30-96-34
Спасибо большое!
Добавлено:Цитата(SDVermut @ 22.5.2008, 21:06)

Звонил, сказали нет у них кондеев на Калины
SDVermut
23.5.2008, 13:37
Тут я виноват, не дописал. Кондеи на сервисах с июня, когда начнут привозить Калины с кондеями.
1500 юсд не дороговато ли?
Наверное на первые кондеи будет цена дорогой. Т.е. цена не реальная, а коньюктурная. Если смотреть кондей панас по составу то его стоимость должна быть анологичной бытовой сплит системе с такой производительностью. Это порядка 300 юсд в розницу. Ну плюс установка, регулировка, перепрошивка. Макс 600 у.е.
Цитата(R_S @ 23.5.2008, 14:52)

1500 юсд не дороговато ли?
Наверное на первые кондеи будет цена дорогой. Т.е. цена не реальная, а коньюктурная. Если смотреть кондей панас по составу то его стоимость должна быть анологичной бытовой сплит системе с такой производительностью. Это порядка 300 юсд в розницу. Ну плюс установка, регулировка, перепрошивка. Макс 600 у.е.
Как раз - разница по прайсу между кондейной и обычной. Кондейная норма - 53850 грн.
Нашёл человека в Киеве, который устанавливает кондиционеры на ВАЗы, в том числе и на Калины.
Стоимость 1200 у.е. с работой.
Кондиционер российский - называется "Август". Компрессор Valeo. Если я правильно понял из телефонного разговора -
вот такой.
Так как я живу во Львове - просьба заинтересованным киевлянам связаться и разузнать по-подробнее, что за мастер и стоит ли доверять ему свою ягодку. Может у него есть фотки результата работы и т.п.
Телефон: 5924747. Звать, если не ошибаюсь, Максим.
Всем приветъ!
Цитата(Alexx @ 24.5.2008, 0:08)

Как раз - разница по прайсу между кондейной и обычной. Кондейная норма - 53850 грн.
Подсчет в корне неверный. Для того чтобы доустановить оборудование помимо стоимости самого оборудования надо ишшо платить за собсно работу (если книшна сами или друг на шару???). Пример тому 10ка с гу и без разница 800грн. Попробойте "уложится" в 2000! Моно "запарится"!
Удачи!
Вен, а что то знаешь про вышеописанного зверя -
Кондиционер российский - называется "Август".
херня или не? а то уж очень жарко становится и цена вроде приличная, на гарантию придется походу забить правда (
вот и описалово
http://www.diavia.ru/index.php?part_id=581...e7c163b6a1e6ddeна 10-тки их тулят походу..
Вотъ собсно получили с кандеемъ.
Пля фото не лепятся ерроритъ!
Удачи!
Цитата(ven @ 9.6.2008, 13:16)

Вотъ собсно получили с кандеемъ.
Ну а в запчастях он когда появится? К следующему году, наверное...
Та машинка, что с кондеем - 1,4 или 1,6?
Всем приветъ!
Собсно ужо ставять тутъ
http://www.ank-alliance.com.ua/product/cat...art=0&all=1Разговаривал с руководством сей конторы-скидки членам клуба возможны. Озвученная цена (во всяком случае шас 9150)
Контора сертифицирована УКРАВТОВАЗом. Проблем с гарантией и сервисной поддержкой быть не должно. На меня ссылатся можно. Решать ВАМ!
Удачи!
Цитата(ven @ 11.6.2008, 12:09)

Собсно ужо ставять тутъ
http://www.ank-alliance.com.ua/product/cat...art=0&all=1Контора сертифицирована УКРАВТОВАЗом
Гм... Так это вазовский, тот, что завод ставит, или другой все-таки?
Цитата(ven @ 11.6.2008, 12:09)

Собсно ужо ставять тутъ [url="http://www.ank-alliance.com.ua/product/catalog.php?t=4&ss=26&zz=135&par=21&t_t=3&page=1&start=0&all=1"]
Пробовал звонить по телефонам на сайте и стучать в аську.
Телефоны заблокированны, аська - "не в сети"...
Цитата(yurko @ 11.6.2008, 15:03)

Пробовал звонить по телефонам на сайте и стучать в аську.
Телефоны заблокированны, аська - "не в сети"...
Нук спобуй 80632296919 Артем скажи что от Валеры с Ладушки.
Удачи!
Ребята, так подскажите, плиз, где такая комплектация появилась??? Я отлавливаю новости по всем салонам, консультанты как зубры, только жвачки жуют и оловой кивают, мол не бывает "Калин" с кондиционерами... Но в сердце теплиться надежда....
Не знаю, в Одессе уже все офф дилеры торгую с кондеями.
Цитата(SDVermut @ 15.6.2008, 10:39)

Не знаю, в Одессе уже все офф дилеры торгую с кондеями.
Офф диллеры только цену называют - реальных машин с кондеем нет. Очередь месяца на два.
ээ, вроде у Вена, в ладушке есть с кондеями..
Добавлено:
по крайенй мере на стенде )
А у меня другая проблема...
Установлен ГУР, а с данной опциейвозможен только один вариант кондиционера - "ФРОСТ".
Я уже выяснил, что их устанавливают в Белгороде за 36 000 рублей. Ехать до Белгорода 500 км.
Выходит 1 300 с работой + 300 на дорогу и ночёвку.
Цитата(Legion @ 19.6.2008, 10:03)

А у меня другая проблема...
Установлен ГУР, а с данной опциейвозможен только один вариант кондиционера - "ФРОСТ".
Я уже выяснил, что их устанавливают в Белгороде за 36 000 рублей. Ехать до Белгорода 500 км.
Выходит 1 300 с работой + 300 на дорогу и ночёвку.
Координаты конторы скинешь?
Согласно той информации что я накопал по инету, на заводские калины ставится кондиционер Panasonic.
У меня калина универсал с кондеем.
Цитата(Dipper @ 20.6.2008, 16:48)

У меня калина универсал с кондеем.
Сфоткай, как установлен компрессор и радиатор кондиционера, пожалуйста.
Климат-контроль есть или нет? Что в инструкции написано?
Цитата(yurko @ 20.6.2008, 23:02)

Сфоткай, как установлен компрессор и радиатор кондиционера, пожалуйста.
Климат-контроль есть или нет? Что в инструкции написано?
Машина комплектация НОРМА+кондей.
Сфоткаю завтра,
компрессор установлен под генератором. климат-контроля нет (нарыл на сайтах ответ вазовцев что если климат- то это совсем другие деньги). :-(
В инструкции - НИ СЛОВА !
Инструкции к кондею вобще нет. Это первые универсалы с конедеем. я думаю инструкция еще не дошла до машины. (машина взята первая декада июня, т.е ей 2 недели)
Есть кнопка на торпеде и все. (лампочка кондея
не горит-бок конструкции. вроде нет ответника или датчика).
Дует хорошо, даже иногда слишком. но часто стараюсь не включать (двигатель 1,6 8 кл) расход топлива больше.
гыы, может я ошибаюсь, но у меня в инструкции какраз про кондишин есть ) хотя самого кандишина нет, так же есть и про абс и про подушки БП.
..интересно, а не присобачится кондер от гетса к примеру? в чем разница? просто можно купить сам кондей (не калиновский) баков за 500 + установка баков 300. Правдо это однозначный слет с гарантии (
George44
24.6.2008, 10:23
На SIA-2008 был стенд одной конторы, представитель которой "грозился" что они ставят на Калины кондиционер, причем цена - около штуки.
Вот буклетик этой конторы (говорили, что у них есть представительство и в Киеве):
тока что то заказ с сайта не пашет, а телефон занят..
Цены потихоньку падают..
----------
21 Мая 2008 13:15 | киев:
сколько стоит автокондиционер с установкой на калину
Коментарий Администратора:
8400 грн
----------
http://www.autoclimat.com.ua/index.php?opt...k&Itemid=45
George44
25.6.2008, 10:04
Цитата(Petroff @ 25.6.2008, 11:02)

Цены потихоньку падают..
----------
21 Мая 2008 13:15 | киев:
сколько стоит автокондиционер с установкой на калину
Коментарий Администратора:
8400 грн
----------
http://www.autoclimat.com.ua/index.php?opt...k&Itemid=45"падать" они будут, когда цена с установкой будет меньше штуки зелени (как на Сенс/Ланос, например).
и еше
-----------------
Вопрос:хочу поставить кондей на калинуОтвет:
Есть суперпредложение. Наша компания изготовила комплект кондиционера для КАЛИНЫ. Мы можем произвести "пилотный" монтаж на Вашем автомобиле. Вам это обойдется в 800 USD. После этого, стоимость кондиционера на 2008 год будет 1300-1400 USD.
-----------------
Вопрос:есть ли кондиционер на КалинуОтвет:
Да, есть. Стоимость "под ключ" - 1200 USD.
-----------------
http://www.alkon-service.com.ua/faq/index.phpДобавлено:позвонил туда - 7500 с установкой - год гарантии, в наличии есть. НО БЛИН! Я В КРЫМ ЕДУ В ЭТУ СУББОТУ - ПОСТАВИТЬ НЕ УСПЕЮТ (((((((((
Надо срочно их в партнеры тягать - еще скидку сделают, а клиентов думаю будет у них..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.