Чип-тюнинг, Перепрошивка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг, Перепрошивка |
![]() ![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто делал, кто видел, где делают, и нада-ли вообще?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет
доречі якщо потрібно протестити прошивку, можете спробувати на моїй машині, правда в неї пробіг вже 30 000 км Поговори,наверное лудшо, по тел с ВадимК или со мной. Проверенные на халтай, наверное не возмешь. У меня ест не проверенные,но. Можешь, не поехать када нада. Експеременты-да! Но пиво за гимор..Решать ВАМ! 3 недели назад перепрошили блок в чернигове , прошивка I201CX67_RCO , выбирали то что понравится , путем установки различных вариантов . результаты положительные!!! машинка как будто ожила! тянет ну очень весело, мне нравится! и что интересно упал расход топлива , по городу 8,3- 8,7 , по трассе 6,5 - 7 . до перепрошивки был по городу 10-11 , что немного напрягало после восьмерки ( древней, но родной). на низах тянет супер, разгоняется ну очень весело. с другой калиной пока не сравнивал , но на работе сравнивали с 99 (хотя там главная пара 3,9 по моему,и чуть полегче) , так сам хозяин ее отметил что тянет калина веселее . и сам наверное после отпуска будет перепрошивку делать. товарища что делал зовут андрей , тел 8-096-408-07-58 , [email protected] ,[email protected] Вывод: результатом доволен на 100%!!!!!!!! ![]() ![]() Без драйверной диагнозы +пропусков зажигалова! В приц. ОК, но при неисправности (пропусках зажиг.) свичок форсунки отключатся не будуть! Жел. Альба быть совчсемъ исправаным, альба удалить катколлектор. Може нагрется до ой! Имеется ввиду совсем, оч. ой! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 20:38 |