КПП, Проблемы, способы устранения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КПП, Проблемы, способы устранения |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уже 5-ю тыщу езжу со звукам треска на 4-5 передаче
ми имею ввиду, что происходит постоянное трещание в коробке именно на этих передачах, ощущенние что либо сухари болтаются, либо дефекеты на шестернях.... может кто подскажет грамотного коробочника, что-бы провел диагностику и выявил варианты дефектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так не думаю. если воет первичный подшипник то он воет при любой нагрузке проверено на себе!
У меня пробег 23500....шумы уже не различаю или привык уже. возможно коробка нуждается в обкатке .. так как когда машина была новая она так выла что я думал под капотом сидит стая волков...после замены масла все стало на свои места...передачи втыкаются двумя пальцами все четко первую могу втыкнуть при 25км.ч думаю что ВАЗ никогда не справится собственными силами с этими шумами...поэтому вердикт один! нужна обесшумка и терпение!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 324 Из: Україна, Київська обл., м. Бровари Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я так не думаю. если воет первичный подшипник то он воет при любой нагрузке проверено на себе! У меня пробег 23500....шумы уже не различаю или привык уже. возможно коробка нуждается в обкатке .. так как когда машина была новая она так выла что я думал под капотом сидит стая волков...после замены масла все стало на свои места...передачи втыкаются двумя пальцами все четко первую могу втыкнуть при 25км.ч думаю что ВАЗ никогда не справится собственными силами с этими шумами...поэтому вердикт один! нужна обесшумка и терпение!!! Почитав, трохи заспокоївся, значить не я один такий каліка. Спочатку думав, двигун, потім зрозумів що коробка. На 1,2 передачах виє як дурна, особливо при гальмуванні двигуном, на 3 виє вже значно тихіше, проте все одно напрягає. На 4, 5 особисто я ніяких сторонніх звуків не чую. Поки обкатка, на ТО-0 буду міняти масло, сподіваюсь, виття зменшится, якщо ні, буду робити шумку. Окрім виття, інших зауважень до коробки нема, передачі вмикаються, легко і чітко. Жодних нарікань. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:16 |