Как подружить родной иммобилайзер и сигнализацию? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как подружить родной иммобилайзер и сигнализацию? |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот есть такая ситуация: установлена сигналка Centurion Xanadu, родной иммобилайзер не активирован.
Хотелось бы что бы все открывалось с одного брелка (установленной сигналки), но в то же время активировать иммобилайзер, что бы можно было завести машину только "родным, обученным" ключем. Не подскажите как это можно сделать, что бы приехать на установку и поставить точную задачу... нужно ли что-то дополнительно докупать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Как я понял ты хочешь чтобы с брелка случайно или нет не включалась сигналка - ответ: просто разбери ключ брелок и вытащи батарейку. Иммо будет работать а сигналка нет. Она запирает и отпирает все двери с капотом и багажником одновременно и если ты ее не включил с помощью кнопки то они не активны. А ИММО читает код с ключа без доп. питания.
2. Я в салоне том же что и ты с дуру заплатил 1300 грн за сигналку Шериф 950 с пейджером, при этом они отказываються активировать ИММО (мол глючные они). Буду активировать сам бо надоело с ними бороться и ездить на Озерную, а притензии потом пошлю бо в инструкции написано что ОНИ должны активировать ОБЕЗАТЕЛЬНО, или получить от меня письменный отказ. Конфликтов двух сигналок не должно быть оприори - они вполне работают вместе. 3. У меня помоему тоже с кнопки на левой двери запираються все, а отпираються сначала водительская со второво все. 4. И еще директор Саша решает все вопросы (на СТО при конфликте звонят сначала ему потом он принимает решение) в отличие от менеджеров. Но нада не принимать никакие завтраки и отмаски а решительно давить и требовать, пугать Укравтовазом, но не переходить на грубость и угрозы, вообщем перехватить иннициативу. Они берут измором. Была у меня проблема, замахался я ездить то туда то туда и кушать всякие отмазки пока они не поняли что я настроен серйозно и буду добиваться своего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Как я понял ты хочешь чтобы с брелка случайно или нет не включалась сигналка - ответ: просто разбери ключ брелок и вытащи батарейку. Иммо будет работать а сигналка нет. Она запирает и отпирает все двери с капотом и багажником одновременно и если ты ее не включил с помощью кнопки то они не активны. А ИММО читает код с ключа без доп. питания. Спасибо, не знал этого. Но мне обрезали провода к ЦЗ от родной сигналки, теперь ЦЗ управляей мой "Центурион". К нему же подключили и кнопку открытия из салона. Только по-тупому, на выходе, а у нее есть еще и вход для управления ЦЗ. А с обрезаными проводами к ЦЗ, он и так же не откроет. Активирую и иногда можно для большей безопасности включать паралельно и родную ![]() 3. У меня помоему тоже с кнопки на левой двери запираються все, а отпираються сначала водительская со второво все. Мне хоть как-нибудь бы открывать все двери... а то уже замучился открывать вручную, особенно неудобно задние. С пульта сигналки у меня ж пошаговое открытие (как у родной). 4. И еще директор Саша решает все вопросы (на СТО при конфликте звонят сначала ему потом он принимает решение) в отличие от менеджеров. Но нада не принимать никакие завтраки и отмаски а решительно давить и требовать, пугать Укравтовазом, но не переходить на грубость и угрозы, вообщем перехватить иннициативу. Они берут измором. Была у меня проблема, замахался я ездить то туда то туда и кушать всякие отмазки пока они не поняли что я настроен серйозно и буду добиваться своего. Мне директор дал телефон М-Центра на Новоконстантиновской, сказал, что там должны исправить. Предварительно с ними поговорил, щас буду еще дозваниваться и договариваться о встрече. Еще одну фигню только-что заметил - сигнал о незакрытых дверях срабатывает только секунд через 30 после постановки. Читал, что это из-за лени установщиков - подключают к плафону салона (или что-то в этом роде). P.S. Будем бороться и брать измором ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:23 |